Индекс находится за границами массива

1. waitklassik 25.02.19 10:55 Сейчас в теме
пишет что индекс находится за границами массива в чем может быть проблема?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. YannikAlx 27 25.02.19 11:00 Сейчас в теме
(1)Приведите текст как вы
загоняю ее в массив


(2) Но элементов то массива 5!
7. user856012 14 25.02.19 11:02 Сейчас в теме
(1)
в чем может быть проблема?
В том, что в документе встречаются строки из четырех сегментов (с тремя дефисами).
20. user1058210 01.03.19 13:04 Сейчас в теме
(1) ТС решил проблему? Или забил?
21. waitklassik 04.03.19 14:02 Сейчас в теме
(20)да проблема решена в каталоге были одинаковые файлы но с разным количеством (-)
2. dhurricane 25.02.19 10:56 Сейчас в теме
Ну у Вас как раз 4 дефиса: индексы 0, 1, 2 и 3.
3. waitklassik 25.02.19 10:59 Сейчас в теме
(2)ну а цифр то 5 групп. индекс 3 выводит 4 группу цифр а как мне вывести 5 группы цифр?
5. YannikAlx 27 25.02.19 11:01 Сейчас в теме
(3) где программа?
Мы что телепаты?
6. waitklassik 25.02.19 11:02 Сейчас в теме
(2)добавил 5 дефис и еще одну группу цифр все тоже самое ошибка никуда не ушла
8. user633533_encantado 11 25.02.19 11:03 Сейчас в теме
(6) код то покажи наконец, кто тебя знает как ты в массив строку загоняешь.
9. waitklassik 25.02.19 11:05 Сейчас в теме
Для Каждого Фаил из МассивФаилов Цикл
Текст.Прочитать(Фаил.ПолноеИмя);
Для НомерСтроки = 1 по Текст.КоличествоСтрок() Цикл
Стр = Текст.ПолучитьСтроку(НомерСтроки);
МассивРеквизитов = СтрРазделить(Стр,"-",Ложь);
10. dhurricane 25.02.19 11:06 Сейчас в теме
(9) Так, а теперь как используешь массив?
11. waitklassik 25.02.19 11:08 Сейчас в теме
(10)объект.реквизит1 = МассивРеквизитов[0]
объект.реквизит2 = МассивРеквизитов[1] как то так от 0 до 3 все хорошо после пишет что индекс за границами
12. singlych 25.02.19 11:12 Сейчас в теме
(11) КонецЦикла где стоит? До объект.реквизит1 = МассивРеквизитов[0]?
13. waitklassik 25.02.19 11:18 Сейчас в теме
14. YannikAlx 27 25.02.19 11:21 Сейчас в теме
(13) Приведи текст программы - твои кусочки никакой ясности не дают - разорванные циклы и тп и тд

Либо сам наконец в отладке посмотри значение массива в том месте , где ошибку выдает
15. waitklassik 25.02.19 11:22 Сейчас в теме
(14)да все уже решили. все спасибо за помощь
16. YannikAlx 27 25.02.19 11:23 Сейчас в теме
(15) тогда ЗАКРОЙ обсуждение!
17. user856012 14 25.02.19 11:24 Сейчас в теме
(15) Ну да, а рассказать, в чем была проблема - зачем? Обойдетесь!
18. meriferi 26.02.19 09:02 Сейчас в теме
(9) НомерСтроки = НомерСтроки + 1
19. user1058210 26.02.19 09:48 Сейчас в теме
Есть подозрение что в тексте файла просто закралась строка либо без "-", либо с 1 тире, либо с количеством тире меньше чем автор перебирает.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот