Копирование двоичиного файла

1. soulseller76 22.02.19 15:06 Сейчас в теме
Был код в расширении для копирования вложенных файлов из одного документа в другой.
        НоваяСтрокаСправочника = Справочники.бит_кзн_ЗаявкаНаРасходованиеСредствПрисоединенныеФайлы.СоздатьЭлемент();
        ЗаполнитьЗначенияСвойств(НоваяСтрокаСправочника, СтрокаТЗ);
        НоваяСтрокаСправочника.ВладелецФайла = ДокументПланирования;
    	НоваяСтрокаСправочника.Записать();

То есть, из документа "Приобретения ТиУ" в "Заявка на расходование ДС" (которая делается на основании первого документа) должны мигрировать вложенные файлы.
Сами файлы - двоичные данные. Ссылки на них хранятся в справочниках "Присоединенные файлы (Приобретение товаров услуг)" и "Присоединенные файлы (Заявка на расходование денежных средств)" соответственно.
Я сначала делаю запрос к первому справочнику и потом в цикле заполняю второй справочник.
Какое-то время этот код работал. А потом (видимо, после обновления) перестал.
Теперь получаю сообщение:

Не удалось открыть файл:
КЛИЕНТЫ.xlsx
который присоединен к:
Присоединен к Заявка на расходование ДС : Заявка на расходование ДС 77КА-006479 от 22.02.2019 15:04:45
по причине: двоичные данные файла были удалены. Возможно, файл очищен как ненужный.
Обратитесь к администратору


Что происходит? Почему не работает? Что я не так делаю?
Прикрепленные файлы:
Найденные решения
13. soulseller76 25.02.19 12:36 Сейчас в теме
Все, разобралась.
Мало было писать в справочник. Требовалось добавить запись в РС"ДвоичныеДанныеФайлов".
И сразу все заработало. )
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DJDUH 17 22.02.19 15:50 Сейчас в теме
(1) Есть три варианта, если файлы хранились:
1. В томах на диске - то изменился путь к файлам или доступа нет;
2. В базе - побились ссылки;
3. И там и там - удалились побились ссылки.
3. soulseller76 22.02.19 15:52 Сейчас в теме
(2) Хранятся в базе. Как понять, что ссылки побились?
Я прикрепляю к документу 1 файл и тут же на его основании делаю документ 2.
Записываю документ 2 и иду на закладку файл. Там есть эти файлы.
Но при попытке открыть - получаю сообщение об ошибке (
12. alex.msk 34 23.02.19 14:47 Сейчас в теме
(3) Файлы хранятся в разных справочниках. Ты не можешь просто поменять владельца.
Для Приобретения свой справочник ПрикреплённыеФайлы. Для реализации свой и т.п.
4. alex.msk 34 22.02.19 15:59 Сейчас в теме
(1) В ПТУ этот файл открывается?
7. soulseller76 22.02.19 16:26 Сейчас в теме
8. Release 22.02.19 16:33 Сейчас в теме
5. soft_wind 22.02.19 16:00 Сейчас в теме
Вообще тот код (копирования) к ошибке открытия файла не имеет ни какого отношения.

видимо при обновлении слетела связь с расширением, проверьте функциональность/работоспособность процедур расширения
6. soulseller76 22.02.19 16:26 Сейчас в теме
(5) Думаю, что нет. Точка основа срабатывает.
9. soft_wind 22.02.19 16:48 Сейчас в теме
(6)
тогда с самого начала
Я прикрепляю к документу 1 файл

сохраните документ1, затем откройте его и проверьте открывается ли вложенный файл?
10. soulseller76 22.02.19 17:22 Сейчас в теме
(9) Да. Там с ним нет проблем.
11. soft_wind 22.02.19 18:21 Сейчас в теме
(10) тогда получается где-то ошибка в коде, что-то не копируется или неправильно отрабатывает.
точнее сказать нельзя, того кода что вы привели мало
13. soulseller76 25.02.19 12:36 Сейчас в теме
Все, разобралась.
Мало было писать в справочник. Требовалось добавить запись в РС"ДвоичныеДанныеФайлов".
И сразу все заработало. )
14. user1038092 20.03.20 16:16 Сейчас в теме
15. user1038092 21.03.20 13:03 Сейчас в теме
(13)Готовым текстом кода поделитесь?)
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)