Всплывающее окно на клиенте

1. YanTsys 12 22.02.19 14:56 Сейчас в теме
Как организовать всплывающее окно у всех клиентов базы.
Интересует не что-то срабатывающее через минуту или пять, а именно мгновенная реакция...
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DJDUH 17 22.02.19 15:02 Сейчас в теме
(1) Можно реализовать как-то так:
1. + Константа или какой-то переключатель;
2. ПодключитьОбработчикОжидания();
3. Открывать / Закрывать окно Формы по значению константы.
6. RocKeR_13 1325 22.02.19 16:13 Сейчас в теме
(1) Смотря по какому событию. Например, если произошло некоторое событие и результат передался на клиент, то можно использовать метод Оповестить. У клиентов, например, через расширение на главный экран повесить форму обработки, которая будет обрабатывать это оповещение и выводить информацию: открывать форму в отдельном окне, выводить через Состояние или просто через СообщитьПользователю.
В общем случае, как уже написали, лучше использовать сервер взаимодействия: он именно для этого и создавался
3. DenisCh 22.02.19 15:15 Сейчас в теме
Сервер взаимодействия прикручивай...
4. Release 22.02.19 15:27 Сейчас в теме
(3) Угу, и корп лицензию заодно.
5. DenisCh 22.02.19 15:45 Сейчас в теме
(4) А почему бы и нет? Лишним не будет ))))
7. Timur.V 78 22.02.19 16:57 Сейчас в теме
Посмотри, как в 1С реализовано:
1с блокировка работы пользователей по расписанию
(там у всех пользователей сообщение возникает, что скоро программа будет не доступна для работы)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот