Вопрос по асинхронному запуску приложения

1. fitr 21.02.19 10:54 Сейчас в теме
Коллеги, здравствуйте! Возник такой вопрос:

Платформа 8.3, УПП 1.3, управляемые формы, разрабатываю приложение для веб-клиента 1С, необходимо на клиенте асинхронно создать файл из двоичных данных и открыть его, использую такой код:

	ИначеЕсли ДанныеСобытия.Element.Id = "File" Тогда //если нажали на иконку файла
		
		Адрес = ПолучитьФайлИзХранилища(ДанныеСобытия.Element.name, ДанныеСобытия.Element.alt); //получаем двоичные данные
		ПараметрыДляЗаписиФайла = Новый Структура; //в параметры помещаем ДД и имя файла
		ПараметрыДляЗаписиФайла.Вставить("Адрес", Адрес);
		ПараметрыДляЗаписиФайла.Вставить("ИмяФайла",ДанныеСобытия.Element.name);
		ОповещениеКаталог = Новый ОписаниеОповещения("ПолучитьКаталогВрФайлов", ЭтаФорма, ПараметрыДляЗаписиФайла);
		НачатьПолучениеКаталогаВременныхФайлов(ОповещениеКаталог); //получаем имя каталога временных файлов на клиенте
			
	КонецЕсли;

&НаКлиенте
Процедура ПолучитьКаталогВрФайлов(ИмяКаталогаВременныхФайлов, ДополнительныеПараметры) Экспорт
	ОповещениеЗаписатьФайл = Новый ОписаниеОповещения("ЗаписатьФайл", ЭтаФорма);
	ДополнительныеПараметры.Адрес.НачатьЗапись(ОповещениеЗаписатьФайл,ИмяКаталогаВременныхФайлов + ДополнительныеПараметры.ИмяФайла);
	Оповещение = Новый ОписаниеОповещения("ЗапускПриложения", ЭтаФорма);
	НачатьЗапускПриложения(Оповещение,ИмяКаталогаВременныхФайлов + ДополнительныеПараметры.ИмяФайла,,Ложь); //асинхронный запуск приложения, где в качестве команды имя файла созданного в каталоге временных файлов
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ЗаписатьФайл(ДополнительныеПараметры) Экспорт
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ЗапускПриложения(КодВозврата, ДополнительныйПараметр) Экспорт
КонецПроцедуры
Показать


Файл успешно создается, но при открытии есть ряд проблем:
1. Перед открытием появляется диалог с просьбой подтвердить открытие файла для записи. Как от него можно избавиться?
2. После убедительного ответа на первый диалог, появляется второй, который просит подтверждения, т.к. открывать файлы очень небезопасно. Как избавиться и от него?
3. txt файлы успешно открываются, но pdf, doc, xls ругаются на то, что данный файл уже открыт. В чем проблема здесь, какой объект 1С может залочить созданный файл?
+
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
2. Timur.V 78 21.02.19 12:18 Сейчас в теме +1 $m
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Timur.V 78 21.02.19 12:18 Сейчас в теме +1 $m
3. fitr 21.02.19 12:53 Сейчас в теме
(2) хм, похоже ПолучитьФайл действительно то что нужно, а до этого не работало что-то другое, сейчас попробую.
Спасибо, действительно это было то что нужно, не знаю, как сам просмотрел функцию ПолучитьФайл.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот