Не передается параметр в основную конфигурацию

1. user1119946 21.02.19 06:40 Сейчас в теме
Задача стояла не очень сложная,добавить к функционалу программы БП 3.0 (1С:Предприятие 8.3 (8.3.13.1690)) списание забалансовых материалов.Решил делать все через расширения, добавил,форму, добавил регистр Хозрасчетный, на форме в модуле объекта добавил Обработку проведения
Для Каждого ТекСтрокаМатериалы Из Материалы Цикл
		
НаборЗаписей = РегистрыБухгалтерии.Хозрасчетный.СоздатьНаборЗаписей();
НаборЗаписей.Отбор.Регистратор.Установить(Ссылка); 
Движение = НаборЗаписей.Добавить(); 
Движение.Регистратор = Ссылка;
Движение.Период = ТекущаяДата();  
Движение.СчетКт = ТекСтрокаМатериалы.СчетЗатрат; 
Движение.Сумма = ТекСтрокаМатериалы.Сумма; 
Движение.КоличествоКт = ТекСтрокаМатериалы.Количество; 
Показать

Вроде бы документ стал проводится, захотел вытащить на форму команду "ПоказатьДвиженияДокумента",не получилось.Решил схитрить, создал собственную общую команду продублировал код из основной конфигурации(странно, но сработало). Но главный затык здесь:
Процедура ОбработкаКоманды(ПараметрКоманды, ПараметрыВыполненияКоманды)

Иначе
		ПараметрыФормы = Новый Структура("ДокументДвижений", ПараметрКоманды);
		ОткрытьФорму("Обработка.КорректировкаДвижений.Форма", 
			ПараметрыФормы, 
			ПараметрыВыполненияКоманды.Источник, 
			ПараметрКоманды);
	КонецЕсли;

Показать


Все уперлось в обработку КорректировкаДвижений вот в этот кусок кода:
&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)

	Если НЕ Параметры.Свойство("ДокументДвижений") Тогда
		Отказ = Истина;
		Возврат;
	КонецЕсли;
	
	ДокументДвижений    = Параметры.ДокументДвижений;
	
	ОбновитьДвиженияНаСервере();
	

Показать


Параметры.ДокументДвижений
- содержит ссылку на документ из расширения, но на следующим шаге отладчика
ДокументДвижений
не принимает эту ссылку и выходит ошибка.

Куда копать ?Как выйти из этой ситуации не изменяя код основной конфигурации?В 1с новичек.
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. dhurricane 21.02.19 07:24 Сейчас в теме
(1) Проверьте тип реквизита "ДокументДвижений" в обработке. Подозреваю, что он имеет тип "ДокументСсылка", а такой тип не включает в себя документы, добавленные в расширениях, поэтому и присвоение ссылки на свой документ заканчивается неудачей.

Если все так, то можно попробовать дать реквизиту тип "Произвольный". Или вовсе продублировать обработку "КорректировкаДвижений".
vad7; crash-16; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dhurricane 21.02.19 07:24 Сейчас в теме
(1) Проверьте тип реквизита "ДокументДвижений" в обработке. Подозреваю, что он имеет тип "ДокументСсылка", а такой тип не включает в себя документы, добавленные в расширениях, поэтому и присвоение ссылки на свой документ заканчивается неудачей.

Если все так, то можно попробовать дать реквизиту тип "Произвольный". Или вовсе продублировать обработку "КорректировкаДвижений".
vad7; crash-16; +2 Ответить
3. user1119946 21.02.19 08:56 Сейчас в теме
4. thelastairbender 15.09.23 06:56 Сейчас в теме
(2) доброго времени суток, такая же ситуация, можете помочь?
менять конфигурацию не хочется, попробовал продублировать обработку "КорректировкаДвижений" в расширение и там уже поменял тип реквизита "ДокументДвижений", но не взлетело
тут подробнее описал:
https://forum.infostart.ru/forum9/topic303320/
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот