Вывод заказов через запятую

1. user1008893 20.02.19 13:43 Сейчас в теме
Есть рабочая процедура,которая выводит данные Дата,контрагент,заказ,вес,объем,сумма.
мне надо,чтобы заказы выводились через запятую,а не в отдельной строке. Ни как не получается. пробовала вот так
СтрокаЗаказов=СтрокаЗаказов+СокрЛП(ВыборкаЗаказы.Заказ)+",";
ОбластьСтрока.Параметры.Заказ=СтрокаЗаказов;

Помогите пожалуйста...
ТабДок=ЭлементыФормы.ПолеТабличногоДокумента1;
	МакетПечать=ПолучитьМакет("Печать_Макет");
	
	ТекущийПериод  = НачалоДня(ТекущаяДата());
	Горизонт = КонецМесяца(ГоризонтПланирования);
	_Период     = НачалоМесяца(ТекущийПериод);
	_КонПериод  = КонецДня(Горизонт);
	
	Шапка=МакетПечать.ПолучитьОбласть("Шапка");
	Шапка.Параметры.ДатаНач=_Период;
	Шапка.Параметры.ДатаКон=_КонПериод;
	ТабДок.Вывести(Шапка);
	
	ЗапросЗаказы = Новый Запрос;
	ЗапросЗаказы.Текст = "ВЫБРАТЬ
	                     |	ПС_ЗаказыДляОтгрузкиЗаказы.Вес КАК Вес,
	                     |	ПС_ЗаказыДляОтгрузкиЗаказы.Объем КАК Объем,
	                     |	ПС_ЗаказыДляОтгрузкиЗаказы.Сумма КАК Сумма,
	                     |	ПС_ЗаказыДляОтгрузкиЗаказы.Ссылка.Контрагент КАК Контрагент,
	                     |	ПС_ЗаказыДляОтгрузкиЗаказы.Ссылка.ДеньОтгрузки КАК Дата,
	                     |	ПС_ЗаказыДляОтгрузкиЗаказы.Заказ.Номер КАК Заказ
	                     |ИЗ
	                     |	Документ.ПС_ЗаказыДляОтгрузки.Заказы КАК ПС_ЗаказыДляОтгрузкиЗаказы
	                     |ГДЕ
	                     |	НЕ ПС_ЗаказыДляОтгрузкиЗаказы.Ссылка.ПометкаУдаления
	                     |
	                     |СГРУППИРОВАТЬ ПО
	                     |	ПС_ЗаказыДляОтгрузкиЗаказы.Вес,
	                     |	ПС_ЗаказыДляОтгрузкиЗаказы.Объем,
	                     |	ПС_ЗаказыДляОтгрузкиЗаказы.Сумма,
	                     |	ПС_ЗаказыДляОтгрузкиЗаказы.Ссылка.Контрагент,
	                     |	ПС_ЗаказыДляОтгрузкиЗаказы.Ссылка.ДеньОтгрузки,
	                     |	ПС_ЗаказыДляОтгрузкиЗаказы.Заказ.Номер
	                     |
	                     |УПОРЯДОЧИТЬ ПО
	                     |	Дата,
	                     |	Контрагент,
	                     |	Заказ
	                     |ИТОГИ ПО
	                     |	Дата,
	                     |	Контрагент";        
	Заказы = ЗапросЗаказы.Выполнить();
	
	Выборка=Заказы.Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам);

	НомерСтрокиДата = 6;
	НомерСтрокиКонтрагент = 6;
	
	ОбластьСтрока = МакетПечать.ПолучитьОбласть("Таблица");
 СтрокаЗаказов="";	
	Пока _Период <= _КонПериод Цикл
		ЕстьЗаказыЗаДень = Ложь;
		
		Пока Выборка.НайтиСледующий(_Период, "Дата") Цикл
			ЕстьЗаказыЗаДень = Истина;
			
			ВыборкаКонтрагенты = Выборка.Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам);
			
			Пока ВыборкаКонтрагенты.Следующий() Цикл
				СтрокЗаказов = 0;
				
				ВыборкаЗаказы = ВыборкаКонтрагенты.Выбрать();
				
				Пока ВыборкаЗаказы.Следующий() Цикл
			
                     СтрокЗаказов = СтрокЗаказов + 1;
                    ОбластьСтрока.Параметры.Заполнить(ВыборкаЗаказы);
                    
                    ТабДок.Вывести(ОбластьСтрока);
				КонецЦикла;
			ТабДок.Область(НомерСтрокиКонтрагент, 2, НомерСтрокиКонтрагент + СтрокЗаказов - 1, 2).Объединить();
			НомерСтрокиКонтрагент = НомерСтрокиКонтрагент + СтрокЗаказов;	
			
			ТабДок.Область(НомерСтрокиДата,1, НомерСтрокиДата + СтрокЗаказов - 1, 1).Объединить();
			НомерСтрокиДата = НомерСтрокиДата + СтрокЗаказов;
			КонецЦикла;
		КонецЦикла;

		Если Не ЕстьЗаказыЗаДень Тогда
			 ОбластьСтрока.Параметры.Заполнить(Новый Структура("Дата, Контрагент, Заказ, Вес, Объем, Сумма", _Период, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL));
			
			ТабДок.Вывести(ОбластьСтрока);
		КонецЕсли;		
		_Период  = КонецДня(_Период) + 1;
	КонецЦикла;
	
Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. Release 20.02.19 14:14 Сейчас в теме
(1) Как-то так:
    ТабДок=ЭлементыФормы.ПолеТабличногоДокумента1;
    МакетПечать=ПолучитьМакет("Печать_Макет");
    
    ТекущийПериод  = НачалоДня(ТекущаяДата());
    Горизонт = КонецМесяца(ГоризонтПланирования);
    _Период     = НачалоМесяца(ТекущийПериод);
    _КонПериод  = КонецДня(Горизонт);
    
    Шапка=МакетПечать.ПолучитьОбласть("Шапка");
    Шапка.Параметры.ДатаНач=_Период;
    Шапка.Параметры.ДатаКон=_КонПериод;
    ТабДок.Вывести(Шапка);
    
    ЗапросЗаказы = Новый Запрос;
    ЗапросЗаказы.Текст = "ВЫБРАТЬ
                         |    ПС_ЗаказыДляОтгрузкиЗаказы.Вес КАК Вес,
                         |    ПС_ЗаказыДляОтгрузкиЗаказы.Объем КАК Объем,
                         |    ПС_ЗаказыДляОтгрузкиЗаказы.Сумма КАК Сумма,
                         |    ПС_ЗаказыДляОтгрузкиЗаказы.Ссылка.Контрагент КАК Контрагент,
                         |    ПС_ЗаказыДляОтгрузкиЗаказы.Ссылка.ДеньОтгрузки КАК Дата,
                         |    ПС_ЗаказыДляОтгрузкиЗаказы.Заказ.Номер КАК Заказ
                         |ИЗ
                         |    Документ.ПС_ЗаказыДляОтгрузки.Заказы КАК ПС_ЗаказыДляОтгрузкиЗаказы
                         |ГДЕ
                         |    НЕ ПС_ЗаказыДляОтгрузкиЗаказы.Ссылка.ПометкаУдаления
                         |
                         |СГРУППИРОВАТЬ ПО
                         |    ПС_ЗаказыДляОтгрузкиЗаказы.Вес,
                         |    ПС_ЗаказыДляОтгрузкиЗаказы.Объем,
                         |    ПС_ЗаказыДляОтгрузкиЗаказы.Сумма,
                         |    ПС_ЗаказыДляОтгрузкиЗаказы.Ссылка.Контрагент,
                         |    ПС_ЗаказыДляОтгрузкиЗаказы.Ссылка.ДеньОтгрузки,
                         |    ПС_ЗаказыДляОтгрузкиЗаказы.Заказ.Номер
                         |
                         |УПОРЯДОЧИТЬ ПО
                         |    Дата,
                         |    Контрагент,
                         |    Заказ
                         |ИТОГИ ПО
                         |    Дата,
                         |    Контрагент";        
    Заказы = ЗапросЗаказы.Выполнить();
    
    Выборка=Заказы.Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам);

    НомерСтрокиДата = 6;
    НомерСтрокиКонтрагент = 6;
    
    ОбластьСтрока = МакетПечать.ПолучитьОбласть("Таблица");
 СтрокаЗаказов="";    
    Пока _Период <= _КонПериод Цикл
        ЕстьЗаказыЗаДень = Ложь;
        
        Пока Выборка.НайтиСледующий(_Период, "Дата") Цикл
            ЕстьЗаказыЗаДень = Истина;
            
            ВыборкаКонтрагенты = Выборка.Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам);
            
            Пока ВыборкаКонтрагенты.Следующий() Цикл
                ОбластьСтрока.Параметры.Заполнить(ВыборкаКонтрагенты);
                ЗаказыСписок = "";
                
                ВыборкаЗаказы = ВыборкаКонтрагенты.Выбрать();
                
                Пока ВыборкаЗаказы.Следующий() Цикл
                    ЗаказыСписок = ЗаказыСписок + ?(ЗаказыСписок = "", "", "," + Символ.ПС) + ВыборкаЗаказы.Заказ;
                КонецЦикла;

                ОбластьСтрока.Параметры.Заказ = ЗаказыСписок;

                ТабДок.Вывести(ОбластьСтрока);

                НомерСтрокиКонтрагент = НомерСтрокиКонтрагент + 1;    
            
                НомерСтрокиДата = НомерСтрокиДата + НомерСтрокиКонтрагент;
            КонецЦикла;

            ТабДок.Область(НомерСтрокиДата,1, НомерСтрокиДата + НомерСтрокиКонтрагент - 1, 1).Объединить();
        КонецЦикла;

        Если Не ЕстьЗаказыЗаДень Тогда
             ОбластьСтрока.Параметры.Заполнить(Новый Структура("Дата, Контрагент, Заказ, Вес, Объем, Сумма", _Период, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL));
            
            ТабДок.Вывести(ОбластьСтрока);
        КонецЕсли;        
        _Период  = КонецДня(_Период) + 1;
    КонецЦикла;
Показать
user1008893; +1 Ответить
7. user1008893 20.02.19 14:18 Сейчас в теме
(6) СтрокЗаказов-не находит
8. Release 20.02.19 14:19 Сейчас в теме
(7) Посмотрите выше, я подправил. Пропустил еще в одном месте.
10. user1008893 20.02.19 14:24 Сейчас в теме
(8)вот так как то
Прикрепленные файлы:
2. login1020 133 20.02.19 13:56 Сейчас в теме
Уберите из цикла
ТабДок.Вывести(ОбластьСтрока);


Пока ВыборкаЗаказы.Следующий() Цикл
            
                     СтрокЗаказов = СтрокЗаказов + 1;
                    ОбластьСтрока.Параметры.Заполнить(ВыборкаЗаказы);
                    
                    ТабДок.Вывести(ОбластьСтрока);
                КонецЦикла;


И вставьте
перед
ТабДок.Область(НомерСтрокиКонтрагент, 2, НомерСтрокиКонтрагент + СтрокЗаказов - 1, 2).Объединить();
3. user1008893 20.02.19 14:00 Сейчас в теме
(2)нет,так не получается. выводится 1 первый заказ и пустая строка за ней
4. login1020 133 20.02.19 14:00 Сейчас в теме
Только и заплонение надо переписать будет,
Как должна выглядеть итоговая строка?
5. user1008893 20.02.19 14:02 Сейчас в теме
(4)Контрагент1 | номера заказов через запятую | общий вес | общий объем |общая сумма
Контрагент2 | номера заказов через запятую | общий вес | общий объем |общая сумма
9. pechenka1440 20.02.19 14:22 Сейчас в теме
(5) Во-первых, Вам нужно в итогах добавить итоговые поля: объем, сумма, вес.
|ИТОГИ 
|Сумма(Вес),
|Сумма(Сумма),
|Сумма(Объем) 
|ПО
                         |    Дата,
                         |    Контрагент";

а именно сумму по этим полям, тогда сможете получать общий вес и тп по контрагенту.

Дальше параметры строки заполняете в цикле выборки контрагентов (на этом уровне группировки уже будут суммированные данные по всем заказам в полях "Сумма", "Вес" и "Объем"), а в цикле выборки заказов заполняете только строку заказов в том виде, как вам нужно.
Пока ВыборкаПоконтаргентам.Следующий() Цикл
//заполняем данные строки
СтрокаЗаказов = "";
Пока выборкаПоЗаказам.Следующий() Цикл
СтрокаЗаказов = СтрокаЗаказов + ВыбркаПоЗаказам.Заказ + ","
КонецЦикла;
//Вставляем строку заказов в данные строки
КонецЦикла


Ну как-то так
user1155678; user1008893; +2 Ответить
11. Release 20.02.19 14:27 Сейчас в теме
Да, (9) прав я упустил еще запрос:
    ТабДок=ЭлементыФормы.ПолеТабличногоДокумента1;
    МакетПечать=ПолучитьМакет("Печать_Макет");
    
    ТекущийПериод  = НачалоДня(ТекущаяДата());
    Горизонт = КонецМесяца(ГоризонтПланирования);
    _Период     = НачалоМесяца(ТекущийПериод);
    _КонПериод  = КонецДня(Горизонт);
    
    Шапка=МакетПечать.ПолучитьОбласть("Шапка");
    Шапка.Параметры.ДатаНач=_Период;
    Шапка.Параметры.ДатаКон=_КонПериод;
    ТабДок.Вывести(Шапка);
    
    ЗапросЗаказы = Новый Запрос;
    ЗапросЗаказы.Текст = "ВЫБРАТЬ
                         |    ПС_ЗаказыДляОтгрузкиЗаказы.Вес КАК Вес,
                         |    ПС_ЗаказыДляОтгрузкиЗаказы.Объем КАК Объем,
                         |    ПС_ЗаказыДляОтгрузкиЗаказы.Сумма КАК Сумма,
                         |    ПС_ЗаказыДляОтгрузкиЗаказы.Ссылка.Контрагент КАК Контрагент,
                         |    ПС_ЗаказыДляОтгрузкиЗаказы.Ссылка.ДеньОтгрузки КАК Дата,
                         |    ПС_ЗаказыДляОтгрузкиЗаказы.Заказ.Номер КАК Заказ
                         |ИЗ
                         |    Документ.ПС_ЗаказыДляОтгрузки.Заказы КАК ПС_ЗаказыДляОтгрузкиЗаказы
                         |ГДЕ
                         |    НЕ ПС_ЗаказыДляОтгрузкиЗаказы.Ссылка.ПометкаУдаления
                         |
                         |СГРУППИРОВАТЬ ПО
                         |    ПС_ЗаказыДляОтгрузкиЗаказы.Вес,
                         |    ПС_ЗаказыДляОтгрузкиЗаказы.Объем,
                         |    ПС_ЗаказыДляОтгрузкиЗаказы.Сумма,
                         |    ПС_ЗаказыДляОтгрузкиЗаказы.Ссылка.Контрагент,
                         |    ПС_ЗаказыДляОтгрузкиЗаказы.Ссылка.ДеньОтгрузки,
                         |    ПС_ЗаказыДляОтгрузкиЗаказы.Заказ.Номер
                         |
                         |УПОРЯДОЧИТЬ ПО
                         |    Дата,
                         |    Контрагент,
                         |    Заказ
                         |ИТОГИ
                         |    Сумма(Вес),
                         |    Сумма(Объем),
                         |    Сумма(Сумма)
                         |ПО
                         |    Дата,
                         |    Контрагент";        

    Заказы = ЗапросЗаказы.Выполнить();
    
    Выборка=Заказы.Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам);

    НомерСтрокиДата = 6;
    НомерСтрокиКонтрагент = 6;
    
    ОбластьСтрока = МакетПечать.ПолучитьОбласть("Таблица");
   
    Пока _Период <= _КонПериод Цикл
        ЕстьЗаказыЗаДень = Ложь;
        
        Пока Выборка.НайтиСледующий(_Период, "Дата") Цикл
            ЕстьЗаказыЗаДень = Истина;
            
            ВыборкаКонтрагенты = Выборка.Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам);
            
            Пока ВыборкаКонтрагенты.Следующий() Цикл
                ОбластьСтрока.Параметры.Заполнить(ВыборкаКонтрагенты);
                ЗаказыСписок = "";
                
                ВыборкаЗаказы = ВыборкаКонтрагенты.Выбрать();
                
                Пока ВыборкаЗаказы.Следующий() Цикл
                    ЗаказыСписок = ЗаказыСписок + ?(ЗаказыСписок = "", "", "," + Символ.ПС) + ВыборкаЗаказы.Заказ;
                КонецЦикла;

                ОбластьСтрока.Параметры.Заказ = ЗаказыСписок;

                ТабДок.Вывести(ОбластьСтрока);

                НомерСтрокиКонтрагент = НомерСтрокиКонтрагент + 1;    
            КонецЦикла;

            ТабДок.Область(НомерСтрокиДата,1, НомерСтрокиДата + НомерСтрокиКонтрагент - 1, 1).Объединить();

            НомерСтрокиДата = НомерСтрокиДата + НомерСтрокиКонтрагент;
        КонецЦикла;

        Если Не ЕстьЗаказыЗаДень Тогда
             ОбластьСтрока.Параметры.Заполнить(Новый Структура("Дата, Контрагент, Заказ, Вес, Объем, Сумма", _Период, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL));
            
            ТабДок.Вывести(ОбластьСтрока);
        КонецЕсли;        
        _Период  = КонецДня(_Период) + 1;
    КонецЦикла;
Показать
user1008893; +1 Ответить
12. user1008893 20.02.19 14:32 Сейчас в теме
(11) выводится,но только после первого вывода 1.02.2019 потом большой пробел(пустые строки),потом дальше выводится все
13. Release 20.02.19 14:48 Сейчас в теме
(12) Посмотрите, у вас сейчас точно код как в (11) ? Я там объединение подправлял, а пустых строк не должно быть.
Если код соответствует, покажите еще раз результат.
14. user1008893 20.02.19 14:55 Сейчас в теме
(13)все одинаково
Прикрепленные файлы:
15. Release 20.02.19 15:04 Сейчас в теме
(14) Я не вижу своем в коде, как может получится такой результат.
Скопируйте сюда свой текущий код.
16. user1008893 20.02.19 15:05 Сейчас в теме
(15)
 ТабДок=ЭлементыФормы.ПолеТабличногоДокумента1;
    МакетПечать=ПолучитьМакет("Печать_Макет");
    
    ТекущийПериод  = НачалоДня(ТекущаяДата());
    Горизонт = КонецМесяца(ГоризонтПланирования);
    _Период     = НачалоМесяца(ТекущийПериод);
    _КонПериод  = КонецДня(Горизонт);
    
    Шапка=МакетПечать.ПолучитьОбласть("Шапка");
    Шапка.Параметры.ДатаНач=_Период;
    Шапка.Параметры.ДатаКон=_КонПериод;
    ТабДок.Вывести(Шапка);
    
    ЗапросЗаказы = Новый Запрос;
    ЗапросЗаказы.Текст = "ВЫБРАТЬ
                         |    ПС_ЗаказыДляОтгрузкиЗаказы.Вес КАК Вес,
                         |    ПС_ЗаказыДляОтгрузкиЗаказы.Объем КАК Объем,
                         |    ПС_ЗаказыДляОтгрузкиЗаказы.Сумма КАК Сумма,
                         |    ПС_ЗаказыДляОтгрузкиЗаказы.Ссылка.Контрагент КАК Контрагент,
                         |    ПС_ЗаказыДляОтгрузкиЗаказы.Ссылка.ДеньОтгрузки КАК Дата,
                         |    ПС_ЗаказыДляОтгрузкиЗаказы.Заказ.Номер КАК Заказ
                         |ИЗ
                         |    Документ.ПС_ЗаказыДляОтгрузки.Заказы КАК ПС_ЗаказыДляОтгрузкиЗаказы
                         |ГДЕ
                         |    НЕ ПС_ЗаказыДляОтгрузкиЗаказы.Ссылка.ПометкаУдаления
                         |
                         |СГРУППИРОВАТЬ ПО
                         |    ПС_ЗаказыДляОтгрузкиЗаказы.Вес,
                         |    ПС_ЗаказыДляОтгрузкиЗаказы.Объем,
                         |    ПС_ЗаказыДляОтгрузкиЗаказы.Сумма,
                         |    ПС_ЗаказыДляОтгрузкиЗаказы.Ссылка.Контрагент,
                         |    ПС_ЗаказыДляОтгрузкиЗаказы.Ссылка.ДеньОтгрузки,
                         |    ПС_ЗаказыДляОтгрузкиЗаказы.Заказ.Номер
                         |
                         |УПОРЯДОЧИТЬ ПО
                         |    Дата,
                         |    Контрагент,
                         |    Заказ
                         |ИТОГИ
						 |    Сумма(Вес),
                         |    Сумма(Объем),
                         |    Сумма(Сумма)
						 |ПО
                         |    Дата,
                         |    Контрагент";        
   Заказы = ЗапросЗаказы.Выполнить();
    
    Выборка=Заказы.Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам);

    НомерСтрокиДата = 6;
    НомерСтрокиКонтрагент = 6;
    
    ОбластьСтрока = МакетПечать.ПолучитьОбласть("Таблица");
 СтрокаЗаказов="";    
    Пока _Период <= _КонПериод Цикл
        ЕстьЗаказыЗаДень = Ложь;
        
        Пока Выборка.НайтиСледующий(_Период, "Дата") Цикл
            ЕстьЗаказыЗаДень = Истина;
            
            ВыборкаКонтрагенты = Выборка.Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам);
            
            Пока ВыборкаКонтрагенты.Следующий() Цикл
                ОбластьСтрока.Параметры.Заполнить(ВыборкаКонтрагенты);
                ЗаказыСписок = "";
                
                ВыборкаЗаказы = ВыборкаКонтрагенты.Выбрать();
                
                Пока ВыборкаЗаказы.Следующий() Цикл
                    ЗаказыСписок = ЗаказыСписок + ?(ЗаказыСписок = "", "", "," + Символы.ПС) + ВыборкаЗаказы.Заказ;
                КонецЦикла;

                ОбластьСтрока.Параметры.Заказ = ЗаказыСписок;

                ТабДок.Вывести(ОбластьСтрока);

                НомерСтрокиКонтрагент = НомерСтрокиКонтрагент + 1;    
            
                НомерСтрокиДата = НомерСтрокиДата + НомерСтрокиКонтрагент;
            КонецЦикла;

            ТабДок.Область(НомерСтрокиДата,1, НомерСтрокиДата + НомерСтрокиКонтрагент - 1, 1).Объединить();
        КонецЦикла;

        Если Не ЕстьЗаказыЗаДень Тогда
             ОбластьСтрока.Параметры.Заполнить(Новый Структура("Дата, Контрагент, Заказ, Вес, Объем, Сумма", _Период, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL));
            
            ТабДок.Вывести(ОбластьСтрока);
        КонецЕсли;        
        _Период  = КонецДня(_Период) + 1;
    КонецЦикла;
Показать
17. Release 20.02.19 15:07 Сейчас в теме
(16) Как я и думал, посмотрите внимательно на строку с:
НомерСтрокиДата = НомерСтрокиДата + НомерСтрокиКонтрагент;

она находится не там.
user1008893; +1 Ответить
18. user1008893 20.02.19 15:11 Сейчас в теме
(17)простите)
но теперь выводится вот так
Прикрепленные файлы:
19. Release 20.02.19 15:14 Сейчас в теме
(18) Исправьте
НомерСтрокиКонтрагент = 6;
на
НомерСтрокиКонтрагент = 0;
user1008893; +1 Ответить
20. Release 20.02.19 15:15 Сейчас в теме
(18) И перенесите его сюда, ниже указанных строк:
               ОбластьСтрока.Параметры.Заполнить(ВыборкаКонтрагенты);
                ЗаказыСписок = "";


прошу прощения, ниже этой строки:
            ВыборкаКонтрагенты = Выборка.Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам);
user1008893; +1 Ответить
21. user1008893 20.02.19 15:18 Сейчас в теме
(20)да все хорошо,но надо теперь даты объединить. без переноса строки получалось вот так-даты объединялись
Прикрепленные файлы:
22. Release 20.02.19 15:19 Сейчас в теме
(21) посмотрите еще раз (20)
23. user1008893 20.02.19 15:22 Сейчас в теме
(22)да,да все сделала. А можно заказы не в столбик выводить,а прям в строку?
25. Release 20.02.19 15:24 Сейчас в теме
(23) Замените эту строку
ЗаказыСписок = ЗаказыСписок + ?(ЗаказыСписок = "", "", "," + Символ.ПС) + ВыборкаЗаказы.Заказ;
на эту
ЗаказыСписок = ЗаказыСписок + ?(ЗаказыСписок = "", "", ", ") + ВыборкаЗаказы.Заказ;
user1008893; +1 Ответить
26. user1008893 20.02.19 16:01 Сейчас в теме
24. Release 20.02.19 15:22 Сейчас в теме
(21) Должно быть так:
    НомерСтрокиДата = 6;
    
    ОбластьСтрока = МакетПечать.ПолучитьОбласть("Таблица");
   
    Пока _Период <= _КонПериод Цикл
        ЕстьЗаказыЗаДень = Ложь;
        
        Пока Выборка.НайтиСледующий(_Период, "Дата") Цикл
            ЕстьЗаказыЗаДень = Истина;
            
            ВыборкаКонтрагенты = Выборка.Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам);
            НомерСтрокиКонтрагент = 0;
            
            Пока ВыборкаКонтрагенты.Следующий() Цикл
                ОбластьСтрока.Параметры.Заполнить(ВыборкаКонтрагенты);
                ЗаказыСписок = "";
                
                ВыборкаЗаказы = ВыборкаКонтрагенты.Выбрать();
                
                Пока ВыборкаЗаказы.Следующий() Цикл
                    ЗаказыСписок = ЗаказыСписок + ?(ЗаказыСписок = "", "", "," + Символ.ПС) + ВыборкаЗаказы.Заказ;
                КонецЦикла;

                ОбластьСтрока.Параметры.Заказ = ЗаказыСписок;

                ТабДок.Вывести(ОбластьСтрока);

                НомерСтрокиКонтрагент = НомерСтрокиКонтрагент + 1;    
            КонецЦикла;

            ТабДок.Область(НомерСтрокиДата,1, НомерСтрокиДата + НомерСтрокиКонтрагент - 1, 1).Объединить();

            НомерСтрокиДата = НомерСтрокиДата + НомерСтрокиКонтрагент;
        КонецЦикла;
Показать
user1008893; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот