Получить запросом данные по отработанным дням зуп3

1. sybastik 19.02.19 23:57 Сейчас в теме
Приветствую.

Коллеги, может есть у кого-нибудь запрос для ЗУП 3 как получить дни явок сотрудника за период?
С ЗУПом в части разработки почти не сталкивался, поэтому есть много сложностей..
Найденные решения
2. Redinternational 86 20.02.19 04:54 Сейчас в теме
&НаСервере
Процедура Команда1НаСервере()
	
    ПараметрыПолученияДанных = УчетРабочегоВремениРасширенный.ПараметрыПолученияДанныхУчетаВремени();
    ДатаНачала = '20180901';
    ДатаОкончания = КонецМесяца(ДатаНачала);
    ПараметрыПолученияДанных.ДатаНачала = ДатаНачала;
    ПараметрыПолученияДанных.ДатаОкончания = ДатаОкончания;
    
    МенеджерВременныхТаблиц = Новый МенеджерВременныхТаблиц;
	
	//Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
	//               |	Сотрудники.ФизическоеЛицо КАК ФизическоеЛицо
	//               |ИЗ
	//               |	ВТСотрудники КАК Сотрудники";
	//МассивСотрудников = Запрос.Выполнить().Выгрузить().ВыгрузитьКолонку("ФизическоеЛицо");
	
    МассивСотрудников = Новый Массив;
    МассивСотрудников.Добавить(Справочники.Сотрудники.НайтиПоНаименованию("Иванов Иван Иванович"));
	
    СоздатьВТСотрудники(МенеджерВременныхТаблиц, МассивСотрудников, ДатаНачала);
    УчетРабочегоВремениРасширенный.СоздатьВТДанныеУчетаРабочегоВремениСотрудников(МенеджерВременныхТаблиц, Истина, ПараметрыПолученияДанных);
	
	//Колонка "План" говорит о наличии введенного документа Табель, если значение Ложь значит создан документ Табель.
	
	ДанныеТабеляТ13 = МенеджерВременныхТаблиц.Таблицы.Найти("ВТДанныеУчетаРабочегоВремениСотрудников").ПолучитьДанные().Выгрузить();
	
	НормаПоГрафику = МенеджерВременныхТаблиц.Таблицы.Найти("ВТНормаВремени").ПолучитьДанные().Выгрузить();
	
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура Команда1(Команда)
    Команда1НаСервере();
КонецПроцедуры

&НаСервереБезКонтекста
Процедура СоздатьВТСотрудники(МенеджерВременныхТаблиц, МассивСотрудников, Месяц, ДатаАктуальности = Неопределено, ДатаНачала = Неопределено, ДатаОкончания = Неопределено)
	
    ТаблицаСотрудники = Новый ТаблицаЗначений;
    ТаблицаСотрудники.Колонки.Добавить("Сотрудник", Новый ОписаниеТипов("СправочникСсылка.Сотрудники"));
    ТаблицаСотрудники.Колонки.Добавить("Месяц", Новый ОписаниеТипов("Дата"));
    ТаблицаСотрудники.Колонки.Добавить("ДатаАктуальности", Новый ОписаниеТипов("Дата"));
    ТаблицаСотрудники.Колонки.Добавить("ДатаНачала", Новый ОписаниеТипов("Дата"));
    ТаблицаСотрудники.Колонки.Добавить("ДатаОкончания", Новый ОписаниеТипов("Дата"));    
    
    Для Каждого Сотрудник Из МассивСотрудников Цикл
        СтрокаСотрудники = ТаблицаСотрудники.Добавить();
        СтрокаСотрудники.Сотрудник = Сотрудник;
    КонецЦикла;
    
    ТаблицаСотрудники.ЗаполнитьЗначения(Месяц, "Месяц");
    ТаблицаСотрудники.ЗаполнитьЗначения(?(ДатаАктуальности = Неопределено, ТекущаяДата(), ДатаАктуальности), "ДатаАктуальности");
    ТаблицаСотрудники.ЗаполнитьЗначения(?(ДатаНачала = Неопределено, Месяц, ДатаНачала), "ДатаНачала");
    ТаблицаСотрудники.ЗаполнитьЗначения(?(ДатаОкончания = Неопределено, КонецМесяца(Месяц), ДатаОкончания), "ДатаОкончания");
    
    Запрос = Новый Запрос(
    "ВЫБРАТЬ
    |    ТаблицаСотрудники.Сотрудник,
    |    ТаблицаСотрудники.Месяц,
    |    ТаблицаСотрудники.ДатаАктуальности,        
    |    ТаблицаСотрудники.ДатаНачала,
    |    ТаблицаСотрудники.ДатаОкончания
    |ПОМЕСТИТЬ ВТСотрудники
    |ИЗ
    |    &ТаблицаСотрудники КАК ТаблицаСотрудники");
    
    Запрос.МенеджерВременныхТаблиц = МенеджерВременныхТаблиц;
    Запрос.УстановитьПараметр("ТаблицаСотрудники", ТаблицаСотрудники);
    Запрос.Выполнить();
	
КонецПроцедуры
Показать
user1636219; Stref75; Триш; sybastik; +4 Ответить
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Redinternational 86 20.02.19 04:54 Сейчас в теме
&НаСервере
Процедура Команда1НаСервере()
	
    ПараметрыПолученияДанных = УчетРабочегоВремениРасширенный.ПараметрыПолученияДанныхУчетаВремени();
    ДатаНачала = '20180901';
    ДатаОкончания = КонецМесяца(ДатаНачала);
    ПараметрыПолученияДанных.ДатаНачала = ДатаНачала;
    ПараметрыПолученияДанных.ДатаОкончания = ДатаОкончания;
    
    МенеджерВременныхТаблиц = Новый МенеджерВременныхТаблиц;
	
	//Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
	//               |	Сотрудники.ФизическоеЛицо КАК ФизическоеЛицо
	//               |ИЗ
	//               |	ВТСотрудники КАК Сотрудники";
	//МассивСотрудников = Запрос.Выполнить().Выгрузить().ВыгрузитьКолонку("ФизическоеЛицо");
	
    МассивСотрудников = Новый Массив;
    МассивСотрудников.Добавить(Справочники.Сотрудники.НайтиПоНаименованию("Иванов Иван Иванович"));
	
    СоздатьВТСотрудники(МенеджерВременныхТаблиц, МассивСотрудников, ДатаНачала);
    УчетРабочегоВремениРасширенный.СоздатьВТДанныеУчетаРабочегоВремениСотрудников(МенеджерВременныхТаблиц, Истина, ПараметрыПолученияДанных);
	
	//Колонка "План" говорит о наличии введенного документа Табель, если значение Ложь значит создан документ Табель.
	
	ДанныеТабеляТ13 = МенеджерВременныхТаблиц.Таблицы.Найти("ВТДанныеУчетаРабочегоВремениСотрудников").ПолучитьДанные().Выгрузить();
	
	НормаПоГрафику = МенеджерВременныхТаблиц.Таблицы.Найти("ВТНормаВремени").ПолучитьДанные().Выгрузить();
	
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура Команда1(Команда)
    Команда1НаСервере();
КонецПроцедуры

&НаСервереБезКонтекста
Процедура СоздатьВТСотрудники(МенеджерВременныхТаблиц, МассивСотрудников, Месяц, ДатаАктуальности = Неопределено, ДатаНачала = Неопределено, ДатаОкончания = Неопределено)
	
    ТаблицаСотрудники = Новый ТаблицаЗначений;
    ТаблицаСотрудники.Колонки.Добавить("Сотрудник", Новый ОписаниеТипов("СправочникСсылка.Сотрудники"));
    ТаблицаСотрудники.Колонки.Добавить("Месяц", Новый ОписаниеТипов("Дата"));
    ТаблицаСотрудники.Колонки.Добавить("ДатаАктуальности", Новый ОписаниеТипов("Дата"));
    ТаблицаСотрудники.Колонки.Добавить("ДатаНачала", Новый ОписаниеТипов("Дата"));
    ТаблицаСотрудники.Колонки.Добавить("ДатаОкончания", Новый ОписаниеТипов("Дата"));    
    
    Для Каждого Сотрудник Из МассивСотрудников Цикл
        СтрокаСотрудники = ТаблицаСотрудники.Добавить();
        СтрокаСотрудники.Сотрудник = Сотрудник;
    КонецЦикла;
    
    ТаблицаСотрудники.ЗаполнитьЗначения(Месяц, "Месяц");
    ТаблицаСотрудники.ЗаполнитьЗначения(?(ДатаАктуальности = Неопределено, ТекущаяДата(), ДатаАктуальности), "ДатаАктуальности");
    ТаблицаСотрудники.ЗаполнитьЗначения(?(ДатаНачала = Неопределено, Месяц, ДатаНачала), "ДатаНачала");
    ТаблицаСотрудники.ЗаполнитьЗначения(?(ДатаОкончания = Неопределено, КонецМесяца(Месяц), ДатаОкончания), "ДатаОкончания");
    
    Запрос = Новый Запрос(
    "ВЫБРАТЬ
    |    ТаблицаСотрудники.Сотрудник,
    |    ТаблицаСотрудники.Месяц,
    |    ТаблицаСотрудники.ДатаАктуальности,        
    |    ТаблицаСотрудники.ДатаНачала,
    |    ТаблицаСотрудники.ДатаОкончания
    |ПОМЕСТИТЬ ВТСотрудники
    |ИЗ
    |    &ТаблицаСотрудники КАК ТаблицаСотрудники");
    
    Запрос.МенеджерВременныхТаблиц = МенеджерВременныхТаблиц;
    Запрос.УстановитьПараметр("ТаблицаСотрудники", ТаблицаСотрудники);
    Запрос.Выполнить();
	
КонецПроцедуры
Показать
user1636219; Stref75; Триш; sybastik; +4 Ответить
3. sybastik 20.02.19 09:13 Сейчас в теме
(2) Боже, спасибо! Столько сэкономленного времени! Море благодарности!
user1021352; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)