Одни и те же данные в каждой СтрокеТаблицы

1. user876792 19.02.19 16:47 Сейчас в теме
Для каждого СтрокаТаблицы Из Таблица Цикл
    
        Запрос = Новый Запрос;
        Запрос.Текст = 
        "ВЫБРАТЬ
        |   КОЛИЧЕСТВО(СводкаОбращений.ИНН) КАК ИННКоличество,
        |   МИНИМУМ(СводкаОбращений.Дата) КАК ДатаМинимум,
        |   МАКСИМУМ(СводкаОбращений.Дата) КАК ДатаМаксимум,
        |   ГЛ_ОтчетПоОбращениям.ИННУчреждения КАК ИННУчреждения
        |ИЗ
        |   РегистрСведений.ГЛ_ОтчетПоОбращениям КАК ГЛ_ОтчетПоОбращениям
        |       ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.СводкаОбращений КАК СводкаОбращений
        |       ПО ГЛ_ОтчетПоОбращениям.ИННУчреждения = СводкаОбращений.ИНН
        |
        |СГРУППИРОВАТЬ ПО
        |   ГЛ_ОтчетПоОбращениям.ИННУчреждения";
        
        РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
        
        Выборка = РезультатЗапроса.Выбрать();
        
        Пока Выборка.Следующий() Цикл            
            СтрокаТаблицы.ДатаПервогоОбращенияГЛ = Выборка.ДатаМинимум;
            СтрокаТаблицы.ДатаПоследнегоОбращенияГЛ = Выборка.ДатаМаксимум;
            СтрокаТаблицы.ОбщееКоличествоОбращений = Выборка.ИННКоличество;
        КонецЦикла;    
    
    КонецЦикла;  
Показать


Каждый раз одни и те же данные
+
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
16. Release 19.02.19 17:36 Сейчас в теме +0.3 $m
(15) Тогда только 2 варианта: посмотрите результат запроса в отладчике или проверьте работу запроса в Консоли запросов.

Еще нужно понять, что из себя представляет Таблица в:
Для каждого СтрокаТаблицы Из Таблица Цикл

Какого типа?
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. Release 19.02.19 17:04 Сейчас в теме
(1) Останутся только данные последней записи выборки для всех строк:
        Пока Выборка.Следующий() Цикл            
            СтрокаТаблицы.ДатаПервогоОбращенияГЛ = Выборка.ДатаМинимум;
            СтрокаТаблицы.ДатаПоследнегоОбращенияГЛ = Выборка.ДатаМаксимум;
            СтрокаТаблицы.ОбщееКоличествоОбращений = Выборка.ИННКоличество;
        КонецЦикла;
+
19. suepifanov 962 21.02.19 22:51 Сейчас в теме
(1) для чего каждый раз повторять один и тот же запрос в цикле да еще и не зависящий от цикла ?))
+
20. user876792 22.02.19 12:32 Сейчас в теме
(19) Зависящий, параметр где-то потерялся. В (7) его можно посмотреть.
+
2. Release 19.02.19 16:56 Сейчас в теме
Как вариант:
ГЛ_ОтчетПоОбращениям.ИННУчреждения = СводкаОбращений.ИНН

строки разной длины, т.е. есть лишние пробелы.
Попробуйте:
ПО ВЫРАЗИТЬ(ГЛ_ОтчетПоОбращениям.ИННУчреждения КАК ЧИСЛО(12, 0)) = ВЫРАЗИТЬ(СводкаОбращений.ИНН КАК ЧИСЛО(12, 0))
+
3. shilanser 19.02.19 17:00 Сейчас в теме
Доброго времени!
Еще попробуйте значения проверять на null функцией ЕСТЬNULL(,) в запросе.
+
4. alalexmix 25 19.02.19 17:03 Сейчас в теме
Согласно коду:
- для каждой строки таблицы устанавливаются последние значения выборки запроса
вот поэтому в каждой строке и одинаковые значения
+
6. DenisCh 19.02.19 17:05 Сейчас в теме
А добавлять строкуТаблицы не нужно?
Или параметр запроса указывать, может, чтоб не дёргать оодни и теже данные каждый раз?
+
7. Release 19.02.19 17:06 Сейчас в теме
(6) Нет, нужно добавит условие в запрос с ИНН для нужной строки заполнения.
user876792; +1
8. user876792 19.02.19 17:08 Сейчас в теме
(7)
     Для каждого СтрокаТаблицы Из Таблица Цикл
    
        Запрос = Новый Запрос;
        Запрос.Текст = 
        "ВЫБРАТЬ
        |   КОЛИЧЕСТВО(СводкаОбращений.ИНН) КАК ИННКоличество,
        |   МИНИМУМ(СводкаОбращений.Дата) КАК ДатаМинимум,
        |   МАКСИМУМ(СводкаОбращений.Дата) КАК ДатаМаксимум
        |ИЗ
        |   РегистрСведений.СводкаОбращений КАК СводкаОбращений
        |ГДЕ
        |   СводкаОбращений.ИНН = &ИНН";
        
        Запрос.УстановитьПараметр("ИНН", СтрокаТаблицы.ИННучреждения);
        
        РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
        
        Выборка = РезультатЗапроса.Выбрать();
        
        Если Выборка.Следующий() Тогда            
            СтрокаТаблицы.ДатаПервогоОбращенияГЛ = Выборка.ДатаМинимум;
            СтрокаТаблицы.ДатаПоследнегоОбращенияГЛ = Выборка.ДатаМаксимум;
            СтрокаТаблицы.ОбщееКоличествоОбращений = Выборка.ИННКоличество;
        КонецЕсли;    
    
    КонецЦикла;
Показать
+
9. user876792 19.02.19 17:09 Сейчас в теме
(6)
     Для каждого СтрокаТаблицы Из Таблица Цикл
    
        Запрос = Новый Запрос;
        Запрос.Текст = 
        "ВЫБРАТЬ
        |   КОЛИЧЕСТВО(СводкаОбращений.ИНН) КАК ИННКоличество,
        |   МИНИМУМ(СводкаОбращений.Дата) КАК ДатаМинимум,
        |   МАКСИМУМ(СводкаОбращений.Дата) КАК ДатаМаксимум
        |ИЗ
        |   РегистрСведений.СводкаОбращений КАК СводкаОбращений
        |ГДЕ
        |   СводкаОбращений.ИНН = &ИНН";
        
        Запрос.УстановитьПараметр("ИНН", СтрокаТаблицы.ИННучреждения);
        
        РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
        
        Выборка = РезультатЗапроса.Выбрать();
        
        Если Выборка.Следующий() Тогда            
            СтрокаТаблицы.ДатаПервогоОбращенияГЛ = Выборка.ДатаМинимум;
            СтрокаТаблицы.ДатаПоследнегоОбращенияГЛ = Выборка.ДатаМаксимум;
            СтрокаТаблицы.ОбщееКоличествоОбращений = Выборка.ИННКоличество;
        КонецЕсли;    
    
    КонецЦикла;
Показать


Вот указан параметр
пустые все равно
+
10. DenisCh 19.02.19 17:10 Сейчас в теме
(9)Наверное, нет таких данных по заданным параметрам
+
11. user876792 19.02.19 17:14 Сейчас в теме
(10) почему тогда я их вижу в регистре если их нет
+
12. Release 19.02.19 17:14 Сейчас в теме
(9) попробуйте так:
Запрос.УстановитьПараметр("ИНН", СтрокаТаблицы.ИННучреждения + "%");
+
13. user876792 19.02.19 17:22 Сейчас в теме
(12) это что за магия такая? не работает вообще даже первый не находит
+
14. Release 19.02.19 17:26 Сейчас в теме
(13) Посмотрите в конфигураторе каких типов реквизиты СтрокаТаблицы.ИННучреждения и СводкаОбращений.ИНН. Если оба с типом Строка, то какой длины?
+
15. user876792 19.02.19 17:30 Сейчас в теме
(14) строка оба, длина одинаковая
+
16. Release 19.02.19 17:36 Сейчас в теме +0.3 $m
(15) Тогда только 2 варианта: посмотрите результат запроса в отладчике или проверьте работу запроса в Консоли запросов.

Еще нужно понять, что из себя представляет Таблица в:
Для каждого СтрокаТаблицы Из Таблица Цикл

Какого типа?
+
17. user876792 19.02.19 18:33 Сейчас в теме
(16)
Еще нужно понять, что из себя представляет Таблица

Какого типа?

таблица значений на форме
+
18. N0t_F0und 10 20.02.19 11:05 Сейчас в теме
А если
|ГДЕ
|   СводкаОбращений.ИНН СОДЕРЖИТ &ИНН"
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот