Отчет, нужно доработать отчет, который использует СКД

1. Swetlana 25 19.02.19 11:47 Сейчас в теме
Мне нужно доработать типовой отчет из ЗУП 3 Полный свод начислений и удержаний

у отчета выводятся параметры отчета(отборы)
Организация
Период

Как мне программно изменить

В самом процессе формирования отчета или после вывода отчета

к примеру параметр периода мне не нравится, даже если отчет за период с 1 по 15 января, будет выводить Январь, как за целый период

либо как отключить вывод отборов в данном отчете, возможно ли это?

Задача в том что я хочу вывести свои данные. Не понимаю когда и где

Вот вижу код

ПроцессорВывода. УстановитьДокумент(ДокументРезультат);
ПроцессорВывода.Вывести(ПроцессорКомпоновкиДанных);

До него рано, после него уже поздно )
По теме из базы знаний
Найденные решения
10. Swetlana 25 20.02.19 11:48 Сейчас в теме
все проще оказалось , это были группировки а не параметры
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. user623969_dusa 19.02.19 12:43 Сейчас в теме
(1) по моему скромному опыту в процессор вывода изменения не вносятся - менять нужно настройки еще до создания процессора компоновки, то есть до приведенного кода тоже уже поздно, а не рано. Процессор компоновки создавать передавая параметры (СхемаКомпоновки созданная на макете который надо понимать менять не требуется , МоиНастройкиКомпоновки)
Swetlana; +1 Ответить
5. Swetlana 25 19.02.19 13:03 Сейчас в теме
(4) Сами параметры правильные, к этому вопросов нет - данные же выводятся верно

Мне интересно больше как меняют не сами параметры а характер вывода их в отчете, например указать не период январь а в виде "с 1 по 15 января", или вместо краткого наименования организации вывести полное наименование
т.е. чисто все что связано с оформлением отчета

в отчете я не нашла, может не там искала)
6. Kuzya_brаtsk 310 19.02.19 14:30 Сейчас в теме
(5) Данные выводятся скорей всего по периоду регистрации, здесь у вас вопрос должен к запросу возникать откуда он данные выбирает (с какого регистра).
Swetlana; +1 Ответить
2. Kuzya_brаtsk 310 19.02.19 12:02 Сейчас в теме
Скачай этот отчет он полность на СКД и как раз он может брать периоды по периоду действия:
https://infostart.ru/public/912637/
Заодно и код посмотришь, его там почти нет, всё на СКД.
Swetlana; +1 Ответить
3. Swetlana 25 19.02.19 12:12 Сейчас в теме
(2) Да мне же нужно типовой чуть чуть подправить)

я уже вывела свой макет сверху и снизу из своего макета , теперь думаю что делать с телом самого отчета

может просто подавить вывод параметров и отборов и выводить и использовать свой макет?
7. Swetlana 25 20.02.19 09:21 Сейчас в теме
Не разобралась с этим отчетом

В КомпоновщикНастроек стоит на выводить отборы и настройки ложь
т.е. они не должны выводиться

но откуда он выводит

"Организация, Период" не могу понять

в макете СКД находится только организация/ подразделение

Не пойму где искать даже
8. Swetlana 25 20.02.19 09:24 Сейчас в теме
Другими словами если я включаю в КомпоновщикНастроек отборы и параметры использование Истина - выводятся они
если отключаю то выводится где то сформированный свой макет, а где он фомируется не нашла
9. Swetlana 25 20.02.19 10:39 Сейчас в теме
в макете СКД я не вижу макета для параметров и отборов
и программного кода не вижу по программному изменению , где смотреть?
10. Swetlana 25 20.02.19 11:48 Сейчас в теме
все проще оказалось , это были группировки а не параметры
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот