Картинка кнопки из файла программно

1. Tsprogrammist1 85 19.02.19 11:27 Сейчас в теме
Всем привет! Подскажите пожалуйста как программно задать картинку кнопки (картинка из файла на пк).
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. spacecraft 19.02.19 11:53 Сейчас в теме
(1) никак. см СП:
Если картинка задается программно, может быть установлена картина вида Пустая или ИзБиблиотеки.
Kuzya_brаtsk; +1 Ответить
5. Xershi 1473 19.02.19 12:03 Сейчас в теме
(1) сам задавался таким вопросом. Разработчики такой функционал с такой формулировкой вопроса не реализовали!
А вот если ручками создавать, то функционал не рекомендуется, но возможность такая есть.
Либо ищите обходные варианты реализации как в (3) или что-то другое.
7. Kuzya_brаtsk 310 19.02.19 21:57 Сейчас в теме
(1)
Вот ссылка на статью Чистова, по такому же принципу как в статье. Здесь для УФ (интерфейс такси, в тонком клиенте)
https://infostart.ru/public/195003/
8. Kuzya_brаtsk 310 19.02.19 22:02 Сейчас в теме
(1) Какая платформа 1С? Управляемые формы или обычные?
12. MadDAD 152 20.02.19 16:18 Сейчас в теме
3. SlavaKron 19.02.19 11:59 Сейчас в теме
Можно сделать не кнопку, а кликабельное поле картинки.
АдресКартинкиВХранилище - строковый реквизит формы.
&НаКлиенте
Процедура ПриОткрытии(Отказ)
	Картинка = Новый Картинка("D:\123.png");
	АдресКартинкиВХранилище = ПоместитьВоВременноеХранилище(Картинка);
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура АдресКартинкиВХранилищеНажатие(Элемент, СтандартнаяОбработка)
	СтандартнаяОбработка = Ложь;
КонецПроцедуры
Показать
9. strek_ivan 79 20.02.19 09:10 Сейчас в теме
4. Alexei_Siva 163 19.02.19 12:01 Сейчас в теме
Насколько я понимаю, картинку на кнопку, кроме встроенных в платформу/конфигуратор, никакую не добавить
Но можно в элементы управляемой формы добавить Поле картинки, установить там свойство Гиперссылка, создать обработчик нажатия и получится аналог кнопки
При создании на сервере поместить картинку во временное хранилище
ИспКартинка = Новый Картинка(АдресКартинки);
	кНажатие = ПоместитьВоВременноеХранилище(ИспКартинка);


Как в обработке
Прикрепленные файлы:
КартинкаПрограммно.epf
Kuzya_brаtsk; ben19791010; +2 Ответить
6. ben19791010 19.02.19 12:07 Сейчас в теме
или (4), или в конфу, не знаю суются они в расширения нет
10. Kuzya_brаtsk 310 20.02.19 13:24 Сейчас в теме
(4)не то, надо на кнопку, а здесь на поле
11. Kuzya_brаtsk 310 20.02.19 15:27 Сейчас в теме
(4)Хотя да - согласен, по-другому, и не получиться.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Казань
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день

Программист 1С (удаленно)
Самара
зарплата от 230 000 руб. до 230 000 руб.
Полный день

Руководитель группы разработки 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день

Специалист техподдержки
Санкт-Петербург
зарплата от 100 руб. до 150 руб.
Полный день