Получить Вордовский шаблон непосредственно из хранилища

1. t955938 18.02.19 16:19 Сейчас в теме
Добрый день!
Подскажите пожалуйста.

Хочу Вордовский шаблон хранить в хранилище и открывать его непосредственно из хранилище минуя сохранения файла на диске.
	Данные = ПолучитьИзВременногоХранилища(Адрес);
	Данные.Записать("C:/1.docx"); // Хочу избавиться от необходимости записывать макет в файл
	ПриложениеВорд = Новый COMОбъект("Word.Application");
        ОбъектШаблон = ПриложениеВорд.Documents.Add("C:/1.docx"); // Получить шаблон непосредственно из хранилища
	
	НовыйДоговор=Word.ActiveDocument(); 
	НовыйДоговор.SaveAs(ИмяФайлаДоговора, 0); 
	Для Каждого Поле Из ОбъектШаблон.Fields Цикл
        ПолноеИмяПоля = Поле.Code.Text;
Показать


Предварительно Вордовский файл шаблона я закидываю в хранилище. Сохраняю адрес, затем хочу получить COM объект Word.Application и загрузить в него шаблон.
Так все работает, но хочется избежать необходимости сохранять шаблон на диске.
Найденные решения
2. herfis 499 18.02.19 16:27 Сейчас в теме
(1)
но хочется избежать необходимости сохранять шаблон на диске.

Не получится.
Просто сохраняй во временный файл через ПолучитьИмяВременногоФайла(), чтобы не завязываться на конкретные пути и имена ФС.
pechenka1440; Dmitrij-2; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. herfis 499 18.02.19 16:27 Сейчас в теме
(1)
но хочется избежать необходимости сохранять шаблон на диске.

Не получится.
Просто сохраняй во временный файл через ПолучитьИмяВременногоФайла(), чтобы не завязываться на конкретные пути и имена ФС.
pechenka1440; Dmitrij-2; +2 Ответить
4. Dmitrij-2 45 18.02.19 16:42 Сейчас в теме
3. t955938 18.02.19 16:30 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот