Ошибка при открытии консоли запросов

1. AndKovalchuk 192 18.02.19 09:24 Сейчас в теме
Открываю консоль запросов. Ругается на функции СТрНайти

{ВнешняяОбработка.КонсольЗапросов.МодульОбъекта(711,26)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (СтрНайти)
ПозицияТочкиСЗапятой = <<?>>СтрНайти(ТекстЗапроса, ТочкаСЗапятой);


Хотя в синтакс помощнике

Глобальный контекст (Global context)
СтрНайти (StrFind)
Синтаксис:

СтрНайти(<Строка>, <ПодстрокаПоиска>, <НаправлениеПоиска>, <НачальнаяПозиция>, <НомерВхождения>)


платформа 8.3.12.1685 конфигурация ЗУП 2.5.130
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. AndKovalchuk 192 18.02.19 10:46 Сейчас в теме
(4) Легче оказалось найти старую версию консоли запросов :)
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Denis_CFO 48 18.02.19 09:28 Сейчас в теме
(1) Режим совместимости у конфигурации ниже, чем платформа, поэтому и не знает этой функции.
3. AndKovalchuk 192 18.02.19 09:40 Сейчас в теме
(2) Это я понял. Но когда я пытаюсь поднять режим совместимости, программа не дает этого сделать, говорит что нужен захват в хранилище
Прикрепленные файлы:
4. Release 18.02.19 10:02 Сейчас в теме
А не легче просто заменить СтрНайти() на Найти()? Чем менять совместимость и разгребать проблемы совместимости?
5. AndKovalchuk 192 18.02.19 10:46 Сейчас в теме
(4) Легче оказалось найти старую версию консоли запросов :)
6. Release 18.02.19 11:18 Сейчас в теме
Это решение не для данного раздела.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот