Ошибка при открытии консоли запросов

1. AndKovalchuk 188 18.02.19 09:24 Сейчас в теме
Открываю консоль запросов. Ругается на функции СТрНайти

{ВнешняяОбработка.КонсольЗапросов.МодульОбъекта(711,26)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (СтрНайти)
ПозицияТочкиСЗапятой = <<?>>СтрНайти(ТекстЗапроса, ТочкаСЗапятой);


Хотя в синтакс помощнике

Глобальный контекст (Global context)
СтрНайти (StrFind)
Синтаксис:

СтрНайти(<Строка>, <ПодстрокаПоиска>, <НаправлениеПоиска>, <НачальнаяПозиция>, <НомерВхождения>)


платформа 8.3.12.1685 конфигурация ЗУП 2.5.130
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. AndKovalchuk 188 18.02.19 10:46 Сейчас в теме
(4) Легче оказалось найти старую версию консоли запросов :)
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Denis_CFO 48 18.02.19 09:28 Сейчас в теме
(1) Режим совместимости у конфигурации ниже, чем платформа, поэтому и не знает этой функции.
3. AndKovalchuk 188 18.02.19 09:40 Сейчас в теме
(2) Это я понял. Но когда я пытаюсь поднять режим совместимости, программа не дает этого сделать, говорит что нужен захват в хранилище
Прикрепленные файлы:
4. Release 18.02.19 10:02 Сейчас в теме
А не легче просто заменить СтрНайти() на Найти()? Чем менять совместимость и разгребать проблемы совместимости?
5. AndKovalchuk 188 18.02.19 10:46 Сейчас в теме
(4) Легче оказалось найти старую версию консоли запросов :)
6. Release 18.02.19 11:18 Сейчас в теме
Это решение не для данного раздела.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)