1C:Бухгалтерия
1С:CRM ПРОФ, КОРП
1С:ERP Управление предприятием 2
Платформа 1С v8.3
Корп. решения 1С
Здравствуйте. Я плохо знаю русский. Извините за этого. Я еще новичок в 1С программирование. Как показать несколько оповещение? Оповещение показывает только один раз но сегодня ДеньР два сотрудника.
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
|Контрагент.Наименование КАК Имя,
|Контрагент.ДеньРождениеКонтрагента КАК ДеньР
|ИЗ
|Справочник.Контрагенты КАК Контрагент
|ГДЕ
|Контрагент.Ссылка.ЭтоГруппа = Ложь И (Месяц(Контрагент.ДеньРождениеКонтрагента) = Месяц(&ДатаД) И День(Контрагент.ДеньРождениеКонтрагента) = День(&ДатаД))";
Запрос.УстановитьПараметр("ДатаД", ТекущаяДата());
Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
Пока Выборка.Следующий() Цикл
ПоказатьОповещениеПользователя("Поздравления",,"Сегодня день рождение " + Формат(Выборка.ДеньР, "ДФ=dd.MM.yyyy; ДЛФ=DD; ДП='Пустая дата'") + " Сотрудника " + Выборка.Имя , БиблиотекаКартинок.ДеньРождения,СтатусОповещенияПользователя.Важное,);
КонецЦикла;
ПоказатьПо теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Тип: СтатусОповещенияПользователя.
Параметр определяет важность оповещения пользователя.
Статус устанавливается в зависимости от критичности информации для пользователя.
В режимах интерфейса, отличных от Такси, данный параметр игнорируется.
Значение по умолчанию: Информация.
Для оповещений со статусом Информация окно постепенно затухает и исчезает с экрана. Одновременно может быть показано только одно оповещение.
Параметр определяет важность оповещения пользователя.
Статус устанавливается в зависимости от критичности информации для пользователя.
В режимах интерфейса, отличных от Такси, данный параметр игнорируется.
Значение по умолчанию: Информация.
Для оповещений со статусом Информация окно постепенно затухает и исчезает с экрана. Одновременно может быть показано только одно оповещение.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот