Версия БСП в параметрах регистрации внешней обработки

1. Vida 15 15.02.19 19:09 Сейчас в теме
Подскажите, какую версию БСП нужно указывать? Какая установлена или заведомо старее? На что это влияет?
 ПараметрыРегистрации = ДополнительныеОтчетыИОбработки.СведенияОВнешнейОбработке("2.2.5.31");
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
2. spacecraft 15.02.19 19:22 Сейчас в теме +0.06 $m
(1) по аналогии с режимом совместимости конфигурации.
Определяется возможность использовать встроенные механизмы конкретной БСП.
При указании версии БСП определяет, что ниже этой версии может не работать.
С другой стороны, при указании заведомо старую версию не стоит. При последующих обновлений конфигурации и соответственно версии БСП может быть прекращена поддержка этой версии.

Если внешняя обработка будет заведомо точно использоваться на известной версии, то стоит указывать именно эту версию.
Поручик; Vida; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. spacecraft 15.02.19 19:22 Сейчас в теме +0.06 $m
(1) по аналогии с режимом совместимости конфигурации.
Определяется возможность использовать встроенные механизмы конкретной БСП.
При указании версии БСП определяет, что ниже этой версии может не работать.
С другой стороны, при указании заведомо старую версию не стоит. При последующих обновлений конфигурации и соответственно версии БСП может быть прекращена поддержка этой версии.

Если внешняя обработка будет заведомо точно использоваться на известной версии, то стоит указывать именно эту версию.
Поручик; Vida; +2 Ответить
4. Vida 15 16.02.19 07:37 Сейчас в теме
(2)
А если это строка отсутствует в параметрах регистрации?
5. spacecraft 16.02.19 08:49 Сейчас в теме
(4) значит версия не проверяется и считается текущей. В будущем может стать причиной ошибки работы обработки.
3. kumi2012 103 15.02.19 20:00 Сейчас в теме
Вышеуказанное действительно, если в вашей обработке используется БСП.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот