Можно ли добавить внешнюю команду к общей форме?

1. AndKovalchuk 192 15.02.19 16:37 Сейчас в теме
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли добавить внешнюю команду к общей форме конфигурации. Скажем к общей форме "ПечатьДокумента".
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. YannikAlx 43 15.02.19 17:15 Сейчас в теме
Внешнюю обработку знаю
Внешнюю печатную форму знаю
Внешнюю команду НЕ знаю

Просветите? )))

А вообще расширением можно много решить, только глючит пока часто...
alex-l19041; +1
3. Vegner 26 15.02.19 19:12 Сейчас в теме
(2) о каких глюках речь? изучил механизм, опробовал, собираюсь активно юзать
+
4. AndKovalchuk 192 16.02.19 16:53 Сейчас в теме
(2)
Внешнюю команду НЕ знаю


Имелось ввиду внешняя обработка которая добавляет внешнюю команду
к примеру КомандуЗаполнения документа.
Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт

    ПараметрыРегистрации = Новый Структура;
    
    ПараметрыРегистрации.Вставить("Вид", "ЗаполнениеОбъекта");
    ПараметрыРегистрации.Вставить("Назначение", МассивНазначений);
    ПараметрыРегистрации.Вставить("Наименование", "Заполнить документ");
    ПараметрыРегистрации.Вставить("Версия", "1.0");
    ПараметрыРегистрации.Вставить("БезопасныйРежим", Истина);
    ПараметрыРегистрации.Вставить("Информация", "");

    ТаблицаКоманд = ПолучитьТаблицуКоманд();

    ДобавитьКоманду(ТаблицаКоманд,
    "Заполнить документ",
    "Заполнить документ",
    "Открытие формы",
    Истина);

    ПараметрыРегистрации.Вставить("Команды", ТаблицаКоманд);

    Возврат ПараметрыРегистрации;
КонецФункции

Показать


Так вот можно ли подключить внешнюю команду к объекту "ОбщаяФорма"
+
5. AndKovalchuk 192 16.02.19 16:57 Сейчас в теме
6. AndKovalchuk 192 17.02.19 08:40 Сейчас в теме
Вот в типовой конфигурации существует общаяФорма.ФормаОтчета куда можно подключить внешний отчет или обработку.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот