Заполнение табличной части документа из внешней обработки - с формой для задания параметров заполнения

1. user_2010 873 14.02.19 12:33 Сейчас в теме
Добрый день!

Есть рабочая внешняя обработка, которая заполняет табличную часть выбранного документа. В обработку добавлено несколько реквизитов, которые выведены на форму обработки. В том числе один из реквизитов, он называется "Документ" - это тот самый документ, табличную часть которого заполняем. Также на форме несколько кнопок: "Чтение файла", "Загрузка". Также на форме табличная часть с данными, которые будут прочитаны из файла и которые будут загружаться. Все это работает.

Также сделала так, чтобы эта внешняя обработка была подключена к документу как кнопка "Заполнить" и чтобы по этой кнопке также открывалась форма из обработки, в которую мы введем реквизиты и будем жать кнопки "Чтение файла" и "Загрузка".

Теперь нужно после загрузки данных закрыть форму обработки и обновить форму документа, в котором была нажата кнопка "Заполнить".
Как это сделать из внешней обработки? Обновить форму ВладелецФормы, и закрыть форму обработки? Это возможно?
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ben19791010 14.02.19 12:38 Сейчас в теме
(1) а как заполняли - КопироватьДанныеФормы(НовыйОбъект, Форма.Объект);?
3. user_2010 873 14.02.19 12:54 Сейчас в теме
(2) нет. не КопироватьДанныеФормы(НовыйОбъект, Форма.Объект);

делала так:
&НаСервере
Процедура ЗаполнитьТЧДокументНаСервере()
	
	ДокументИГ = Объект.Документ.ПолучитьОбъект();
	ДокументИГ.ДанныеОВремени.Загрузить(Объект.ДанныеОВремени.Выгрузить());
	ДокументИГ.Записать();
	
КонецПроцедуры


В этом проблема?
4. user_2010 873 14.02.19 12:58 Сейчас в теме
(2) Я ведь полностью заполняю табличную часть документа. Данные, которые в форме есть - мне они не нужны, я не их изменяю. Я полность заново заполняю табличную часть документа.
5. user_2010 873 14.02.19 13:00 Сейчас в теме
(2) попробую - как вы пишите!
6. ben19791010 14.02.19 13:00 Сейчас в теме
(5)попробуйте, так будет лучше
если нужно могу в описать как но только завтра уже
7. user_2010 873 14.02.19 13:28 Сейчас в теме
(6) читала статьи... и вычитала такое: в случае, когда для обработки ТЧ из внешней обработки требуется ввести параметры - то нужно в обработке создавать две формы:
1) основную, которая используется для отладки, когда обработка открывается через "Файл". В этой же обработке должен содержаться весь код по заполнению ТЧ.
2) это форма, в которой только вводятся параметры заполнения.

Это Верно? Или возможно все это сделать в одной основной форме? Я сделала в одной форме.
8. vlad636 4 14.02.19 13:37 Сейчас в теме
(7) У нас 2 формы и все работает, конфа на обычных формах УТ 10.3. После закрытия формы с параметрами получаю форму документа процедурой Объект.ПолучитьФорму("ФормаДокумента").Открыть();, предварительно обновив ее (например, сделав видимыми некоторые элементы формы документа)
10. user_2010 873 14.02.19 14:40 Сейчас в теме
(8) на обычных формах - там же по-другому, чем на управляемых? Или я не права?
11. vlad636 4 15.02.19 03:49 Сейчас в теме
(10) Немного по-другому, но принцип тот же.
9. vlad636 4 14.02.19 13:41 Сейчас в теме
Перепутал, не предварительно обновив, а после того как ее получаем.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)