Заполнение табличной части документа из внешней обработки - с формой для задания параметров заполнения

1. user_2010 898 14.02.19 12:33 Сейчас в теме
Добрый день!

Есть рабочая внешняя обработка, которая заполняет табличную часть выбранного документа. В обработку добавлено несколько реквизитов, которые выведены на форму обработки. В том числе один из реквизитов, он называется "Документ" - это тот самый документ, табличную часть которого заполняем. Также на форме несколько кнопок: "Чтение файла", "Загрузка". Также на форме табличная часть с данными, которые будут прочитаны из файла и которые будут загружаться. Все это работает.

Также сделала так, чтобы эта внешняя обработка была подключена к документу как кнопка "Заполнить" и чтобы по этой кнопке также открывалась форма из обработки, в которую мы введем реквизиты и будем жать кнопки "Чтение файла" и "Загрузка".

Теперь нужно после загрузки данных закрыть форму обработки и обновить форму документа, в котором была нажата кнопка "Заполнить".
Как это сделать из внешней обработки? Обновить форму ВладелецФормы, и закрыть форму обработки? Это возможно?
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ben19791010 14.02.19 12:38 Сейчас в теме
(1) а как заполняли - КопироватьДанныеФормы(НовыйОбъект, Форма.Объект);?
+
3. user_2010 898 14.02.19 12:54 Сейчас в теме
(2) нет. не КопироватьДанныеФормы(НовыйОбъект, Форма.Объект);

делала так:
&НаСервере
Процедура ЗаполнитьТЧДокументНаСервере()
	
	ДокументИГ = Объект.Документ.ПолучитьОбъект();
	ДокументИГ.ДанныеОВремени.Загрузить(Объект.ДанныеОВремени.Выгрузить());
	ДокументИГ.Записать();
	
КонецПроцедуры


В этом проблема?
+
4. user_2010 898 14.02.19 12:58 Сейчас в теме
(2) Я ведь полностью заполняю табличную часть документа. Данные, которые в форме есть - мне они не нужны, я не их изменяю. Я полность заново заполняю табличную часть документа.
+
5. user_2010 898 14.02.19 13:00 Сейчас в теме
(2) попробую - как вы пишите!
+
6. ben19791010 14.02.19 13:00 Сейчас в теме
(5)попробуйте, так будет лучше
если нужно могу в описать как но только завтра уже
+
7. user_2010 898 14.02.19 13:28 Сейчас в теме
(6) читала статьи... и вычитала такое: в случае, когда для обработки ТЧ из внешней обработки требуется ввести параметры - то нужно в обработке создавать две формы:
1) основную, которая используется для отладки, когда обработка открывается через "Файл". В этой же обработке должен содержаться весь код по заполнению ТЧ.
2) это форма, в которой только вводятся параметры заполнения.

Это Верно? Или возможно все это сделать в одной основной форме? Я сделала в одной форме.
+
8. vlad636 4 14.02.19 13:37 Сейчас в теме
(7) У нас 2 формы и все работает, конфа на обычных формах УТ 10.3. После закрытия формы с параметрами получаю форму документа процедурой Объект.ПолучитьФорму("ФормаДокумента").Открыть();, предварительно обновив ее (например, сделав видимыми некоторые элементы формы документа)
+
10. user_2010 898 14.02.19 14:40 Сейчас в теме
(8) на обычных формах - там же по-другому, чем на управляемых? Или я не права?
+
11. vlad636 4 15.02.19 03:49 Сейчас в теме
(10) Немного по-другому, но принцип тот же.
+
9. vlad636 4 14.02.19 13:41 Сейчас в теме
Перепутал, не предварительно обновив, а после того как ее получаем.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот