Выгрузка зарплаты в банк

1. budda1975 12.02.19 16:46 Сейчас в теме
ЗУП 3.0

может кто-нибудь делал - как убрать из выгрузки зарплаты в банк в формируемом файле чтобы не формировались строки :

<СчетаПК xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns="http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/109" xsi:type="СчетПК"
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. singlych 12.02.19 17:00 Сейчас в теме
(1) Вроде как в зарплатном проекте формат файла обмена должен быть версии 1 или 3.
+
5. leosoft 165 12.02.19 19:51 Сейчас в теме
В настройке зарплатного проекта поиграйтесь с настройкой формата - в (2) написали же.
+
3. spe1c 5 12.02.19 17:45 Сейчас в теме
А что должно тогда формироваться? Это же окрывающий тег корневого элемента xml файла, без него файл будет некорректный.
+
4. singlych 12.02.19 18:04 Сейчас в теме
(3) Я так понимаю, нужно убрать атрибуты пространства имен.
+
6. budda1975 13.02.19 14:29 Сейчас в теме
пробовал разные форматы - не помогает.
в 8.2 была отдельная обработка по выгрузке, в ней находил строчки где это вставляется и коментировал.
в 8.3 теперь только кнопка "Выгрузить" - вообще не могу ничего найти (

временно написал обработку которая правит получившийся файл как текст, только сомневаюсь получившийся файл будет хмлным ? )

Текст = Новый ТекстовыйДокумент; 
	Текст.Прочитать(ИмяФайла); 
	
	Для НомерСтроки = 1 По Текст.КоличествоСтрок() Цикл 
		Стр = Текст.ПолучитьСтроку(НомерСтроки); 
		найдено = СтрНайти(Стр,"ДатаФормирования");
		Если найдено>0 Тогда
			Удаляем = Сред(Стр,9,найдено-9);
			СтрНов = СтрЗаменить(Стр,Удаляем," ");
			Текст.ЗаменитьСтроку(НомерСтроки,СтрНов);
		КонецЕсли;
		
		Текст.Записать(ИмяФайла); 
		
		Сообщить(Стр); 
	КонецЦикла;
Показать
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот