ЗаполнитьЗначениеСвойствами

1. TABEZI1234 12.02.19 10:33 Сейчас в теме
в РН измерения: номенклатура ,склад ;ресурсы: количество.
будут ли эти коды равнозначными? спасибо


Пока Выборка.Следующий() Цикл
		
		 Движение = Движения.ОстаткиНоменклатуры.ДобавитьРасход();
		 ЗаполнитьЗначенияСвойств(Движение, Выборка);
		 Движение.Период = Дата;
		
	КонецЦикла;


Пока Выборка.Следующий() Цикл
		
		 Движение = Движения.ОстаткиНоменклатуры.ДобавитьРасход();
		
		 Движение.Период = Дата;
		 Движение.Номенклатура = выборка.Номенклатура;
		 Движение.Склад = выборка.склад;
		 Движение.Количество = Выборка.Количество;
	КонецЦикла;
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Xershi 1479 12.02.19 10:41 Сейчас в теме
(1) да, в чем проблема проверить? Плюс можно и период туда добавить!
TABEZI1234; +1 Ответить
3. killitch 30 12.02.19 10:53 Сейчас в теме
Возможно первый вариант и будет чуть быстрее, но по сути одинаково. А для скорости результат запроса выгружайте таблицу и загружайте ее в движения, это должно быть быстрее.
mark_oilbass; TABEZI1234; +2 Ответить
4. d.batovskiy 12.02.19 11:14 Сейчас в теме
(3) Этот вариант согласен верный.
TABEZI1234; +1 Ответить
5. login1020 133 13.02.19 08:37 Сейчас в теме
(3)
А для скорости результат запроса выгружайте таблицу и загружайте ее в движения,

А вот тут зависит от размеров таблицы, не забывайте что тратятся ресурсы на её создание, если заранее не известен размер таблицы, лучше заполнять через выборку.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот