Запрос на документы с данной номенклатурой

1. user1038192 12.02.19 08:40 Сейчас в теме
Здравствуйте, нужен запрос для групповой обработки документов, что бы вывести список документов в которых участвует номенклатура. 1с 8.3
+
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. spe1c 5 12.02.19 09:41 Сейчас в теме
Посмотрите в конфигураторе, в каких реквизитах хранится номенклатура в этих документах. Как правило это табличная часть "товары", но в вашей конфигурации может быть иначе. Потом составьте запрос к этим документам через "объединить".
user1038192; +1
8. oleg-x 26 12.02.19 10:06 Сейчас в теме
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка КАК Документ
		|ИЗ
		|	Документ.РеализацияТоваровУслуг.Товары КАК РеализацияТоваровУслугТовары
		|ГДЕ
		|	РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура = &Номенклатура
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка";
	
	Запрос.УстановитьПараметр("Номенклатура", Номенклатура);
Показать


Примерный запрос. Обращаемся к табличной части, в поля выводим ссылку на документ и по ней же группируем, что бы не было дублей документов. Все, список документов готов.
user1038192; +1
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ben19791010 12.02.19 09:15 Сейчас в теме
конфигурация какая?
+
3. user1038192 12.02.19 09:17 Сейчас в теме
(2) Штрих-М: Розничная сеть, редакция 5.2 (5.2.1.58)
+
4. ben19791010 12.02.19 09:20 Сейчас в теме
(3)ясно, тогда не помогу
+
5. spe1c 5 12.02.19 09:31 Сейчас в теме
Какие именно документы нужны? Вообще все?
+
6. user1038192 12.02.19 09:36 Сейчас в теме
(5)Желательно все, но нужны: Отчет отдела, Ввод остатков номенклатуры, Списание, Перемещение, Расходная накладная.
+
7. spe1c 5 12.02.19 09:41 Сейчас в теме
Посмотрите в конфигураторе, в каких реквизитах хранится номенклатура в этих документах. Как правило это табличная часть "товары", но в вашей конфигурации может быть иначе. Потом составьте запрос к этим документам через "объединить".
user1038192; +1
8. oleg-x 26 12.02.19 10:06 Сейчас в теме
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка КАК Документ
		|ИЗ
		|	Документ.РеализацияТоваровУслуг.Товары КАК РеализацияТоваровУслугТовары
		|ГДЕ
		|	РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура = &Номенклатура
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка";
	
	Запрос.УстановитьПараметр("Номенклатура", Номенклатура);
Показать


Примерный запрос. Обращаемся к табличной части, в поля выводим ссылку на документ и по ней же группируем, что бы не было дублей документов. Все, список документов готов.
user1038192; +1
9. user1038192 12.02.19 10:30 Сейчас в теме
(8) Спасибо, покопался разобрался. у меня такой запрос получился.

ВЫБРАТЬ
ТаблицаДокументы.Ссылка,
ТаблицаДокументы.Товары.(
Номенклатура.Наименование
)

ИЗ
Документ.ВводОстатковНоменклатуры КАК ТаблицаДокументы
ГДЕ
ТаблицаДокументы.Товары.Номенклатура.Наименование = "Мороженое I Love you рожок 80 г."
+
10. ben19791010 12.02.19 10:35 Сейчас в теме
удалю, раз не актуально
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот