Запрос на документы с данной номенклатурой

1. user1038192 12.02.19 08:40 Сейчас в теме
Здравствуйте, нужен запрос для групповой обработки документов, что бы вывести список документов в которых участвует номенклатура. 1с 8.3
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. spe1c 5 12.02.19 09:41 Сейчас в теме
Посмотрите в конфигураторе, в каких реквизитах хранится номенклатура в этих документах. Как правило это табличная часть "товары", но в вашей конфигурации может быть иначе. Потом составьте запрос к этим документам через "объединить".
user1038192; +1 Ответить
8. oleg-x 26 12.02.19 10:06 Сейчас в теме
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка КАК Документ
		|ИЗ
		|	Документ.РеализацияТоваровУслуг.Товары КАК РеализацияТоваровУслугТовары
		|ГДЕ
		|	РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура = &Номенклатура
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка";
	
	Запрос.УстановитьПараметр("Номенклатура", Номенклатура);
Показать


Примерный запрос. Обращаемся к табличной части, в поля выводим ссылку на документ и по ней же группируем, что бы не было дублей документов. Все, список документов готов.
user1038192; +1 Ответить
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ben19791010 12.02.19 09:15 Сейчас в теме
3. user1038192 12.02.19 09:17 Сейчас в теме
(2) Штрих-М: Розничная сеть, редакция 5.2 (5.2.1.58)
4. ben19791010 12.02.19 09:20 Сейчас в теме
(3)ясно, тогда не помогу
5. spe1c 5 12.02.19 09:31 Сейчас в теме
Какие именно документы нужны? Вообще все?
6. user1038192 12.02.19 09:36 Сейчас в теме
(5)Желательно все, но нужны: Отчет отдела, Ввод остатков номенклатуры, Списание, Перемещение, Расходная накладная.
7. spe1c 5 12.02.19 09:41 Сейчас в теме
Посмотрите в конфигураторе, в каких реквизитах хранится номенклатура в этих документах. Как правило это табличная часть "товары", но в вашей конфигурации может быть иначе. Потом составьте запрос к этим документам через "объединить".
user1038192; +1 Ответить
8. oleg-x 26 12.02.19 10:06 Сейчас в теме
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка КАК Документ
		|ИЗ
		|	Документ.РеализацияТоваровУслуг.Товары КАК РеализацияТоваровУслугТовары
		|ГДЕ
		|	РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура = &Номенклатура
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка";
	
	Запрос.УстановитьПараметр("Номенклатура", Номенклатура);
Показать


Примерный запрос. Обращаемся к табличной части, в поля выводим ссылку на документ и по ней же группируем, что бы не было дублей документов. Все, список документов готов.
user1038192; +1 Ответить
9. user1038192 12.02.19 10:30 Сейчас в теме
(8) Спасибо, покопался разобрался. у меня такой запрос получился.

ВЫБРАТЬ
ТаблицаДокументы.Ссылка,
ТаблицаДокументы.Товары.(
Номенклатура.Наименование
)

ИЗ
Документ.ВводОстатковНоменклатуры КАК ТаблицаДокументы
ГДЕ
ТаблицаДокументы.Товары.Номенклатура.Наименование = "Мороженое I Love you рожок 80 г."
10. ben19791010 12.02.19 10:35 Сейчас в теме
удалю, раз не актуально
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)