Условие по субконто.

1. Slypower 2 11.02.19 10:57 Сейчас в теме
Добрый день. Не очень разбираюсь с Бух итогами. Ищу помощи.
Нужно выполнить запрос с условием по субконто. Т.е. Счет 10.3 в дебете, а условие Субконто (все субсчета).

Вот код:
	БИ = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
	
	БИ.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Материалы);
	БИ.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Подразделения2009);
	БИ.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Сотрудники);
	БИ.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.ОсновныеСредства);

	БИ.ИспользоватьКорСубконто(ВидыСубконто.ЭлементЗатрат,СписокЭлЗатрат,2);
	
	БИ.Опции(1,1);
	БИ.ВключатьСубсчета(1,1);
	Если БИ.ВыполнитьЗапрос(НачМесяца(ДатаДок),КонМесяца(ДатаДок),СчетПоКоду("10.3",ПланыСчетов.Новый),,,) = 0 Тогда
		Возврат;
	КонецЕсли;
	/////
	БИ.ВыбратьКорСчета();
	Пока БИ.ПолучитьКорСчет()=1 Цикл
		Сообщить(БИ.КорСчет);
		БИ.ВыбратьКорСубконто();
		Пока БИ.ПолучитьКорСубконто() = 1 Цикл
			Сообщить(БИ.КорСубконто());
		КонецЦикла;
	КонецЦикла;
Показать


Список заполненный. Но в цикл не заходит.
		БИ.ВыбратьСубконто(1);
		Пока БИ.ПолучитьСубконто(1) = 1 Цикл
			БИ.ВыбратьСубконто(2);
			Пока БИ.ПолучитьСубконто(2) = 1 Цикл
				БИ.ВыбратьСубконто(3);
				Пока БИ.ПолучитьСубконто(3) = 1 Цикл
					БИ.ВыбратьСубконто(4);
					Пока БИ.ПолучитьСубконто(4) = 1 Цикл
						КоличествоОборот = БИ.ДО(3);
						Если КоличествоОборот = 0 Тогда
							Продолжить;
						КонецЕсли;
						Сообщить(БИ.ПредставлениеКорСубконто(ВидыСубконто.ЭлементЗатрат));
						НоваяСтрока();
						Материал = БИ.Субконто(1);
						Подразделения = БИ.Субконто(2);
						Сотрудники = БИ.Субконто(3);
						ОсновныеСредства = БИ.Субконто(4);
						Сумма = БИ.ДО(1);
						Количество = КоличествоОборот;
					КонецЦикла;
				КонецЦикла;
			КонецЦикла;
		КонецЦикла;
Показать


В этом цикле он не видит субконто.

Соответственно, запрос сформирован по всем корсубсчетам без выборки. Как сделать с условием по корсубконто?

Надеюсь смог объяснить верно
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. kumi2012 103 11.02.19 11:55 Сейчас в теме
Попробуйте перед запросом:

БИ.ИспользоватьПланСчетов(ПланыСчетов.Новый);
+
3. Slypower 2 11.02.19 12:05 Сейчас в теме
(2)
БИ.ИспользоватьПланСчетов(ПланыСчетов.Новый)

Не помогает, тем более, что я определяю ссылочность счета 10.3, а не строку задаю. Поэтому он видит какой использовать.
+
4. Slypower 2 11.02.19 12:06 Сейчас в теме
Задал Корсчета, но ничего не изменилось(

Если БИ.ВыполнитьЗапрос(НачМесяца(ДатаДок),КонМесяца(ДатаДок),СчетПоКоду("10.3",ПланыСчетов.Новый),СписокКорСчетов,,,) = 0 Тогда
+
5. Slypower 2 11.02.19 12:08 Сейчас в теме
Результат:
Представление кор субконто: <...>
+
6. Slypower 2 12.02.19 16:26 Сейчас в теме
Тему можно закрывать. Я ошибался, отрабатывает при таком коде.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот