Как получить доступ к методам открываемого документа в Ворд

1. Capitan63 11.02.19 08:35 Сейчас в теме
Мне нужно реализовать в конфигурации основанной на БСП механизм печати договоров из шаблонов сделанных в ворде. Я хочу их цеплять через "Присоединенные файлы".
Если внешний файл открывать как COM объект, то доступ к методам я могу получить например так
Word   = Новый COMОбъект("Word.Application");
	ТекДок = Word.Documents.ADD(ПолныйПутьКФайлу);
	ТекДок.Activate();	
	ТекДок.Variables("NomerDogovora").Value = ОбработатьСтрокуДляПараметра("НОМЕР ДОГОВОРА", "МойНомер");
	ТекДок.Fields.Update();
	Word.ActiveWindow.View.ShowFieldCodes = False;
	Word.Visible                          = Истина;


Но в БСП 1С открывает его в конце концов вот этой строчкой
 ЗапуститьПриложение(ИмяОткрываемогоФайла);

а как мне при открытии передать параметры в Ворд через его методы ?
Типа такого
ТекДок.Variables("NomerDogovora").Value = ОбработатьСтрокуДляПараметра("НОМЕР ДОГОВОРА", "МойНомер");
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1088693 11.02.19 08:48 Сейчас в теме
Вы можете задать эти параметры в самом макете Word, то есть написав например такой параметр <NomerDogovora> и в коде вызывать эти методы

Замена = ТекДок.Content.Find;
Замена.Execute("<NomerDogovora>", Ложь,истина,ложь,,,истина,,ложь, СокрЛП(ЭтотОбъект.Номер));
3. Capitan63 11.02.19 09:00 Сейчас в теме
(2) Я это и хочу сделать. Но как мне получить доступ к методам открываемого документа ? БСП открывает его вот так. ЗапуститьПриложение(ИмяОткрываемогоФайла); В какой момент мне обращаться к методам открываемого документа ?
4. user1088693 11.02.19 09:14 Сейчас в теме
(3) Что значит БСП, как расшифровывается?
5. Capitan63 11.02.19 09:34 Сейчас в теме
Библиотека стандартных подсистем. На основе ее сделаны все типовые конфигурации. В ней уже реализован механизм работы с присоединенными файлами. Она их хранит в хранилище значений. и оттуда открывает.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)