Как получить доступ к методам открываемого документа в Ворд

1. Capitan63 11.02.19 08:35 Сейчас в теме
Мне нужно реализовать в конфигурации основанной на БСП механизм печати договоров из шаблонов сделанных в ворде. Я хочу их цеплять через "Присоединенные файлы".
Если внешний файл открывать как COM объект, то доступ к методам я могу получить например так
Word   = Новый COMОбъект("Word.Application");
	ТекДок = Word.Documents.ADD(ПолныйПутьКФайлу);
	ТекДок.Activate();	
	ТекДок.Variables("NomerDogovora").Value = ОбработатьСтрокуДляПараметра("НОМЕР ДОГОВОРА", "МойНомер");
	ТекДок.Fields.Update();
	Word.ActiveWindow.View.ShowFieldCodes = False;
	Word.Visible                          = Истина;


Но в БСП 1С открывает его в конце концов вот этой строчкой
 ЗапуститьПриложение(ИмяОткрываемогоФайла);

а как мне при открытии передать параметры в Ворд через его методы ?
Типа такого
ТекДок.Variables("NomerDogovora").Value = ОбработатьСтрокуДляПараметра("НОМЕР ДОГОВОРА", "МойНомер");
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1088693 11.02.19 08:48 Сейчас в теме
Вы можете задать эти параметры в самом макете Word, то есть написав например такой параметр <NomerDogovora> и в коде вызывать эти методы

Замена = ТекДок.Content.Find;
Замена.Execute("<NomerDogovora>", Ложь,истина,ложь,,,истина,,ложь, СокрЛП(ЭтотОбъект.Номер));
3. Capitan63 11.02.19 09:00 Сейчас в теме
(2) Я это и хочу сделать. Но как мне получить доступ к методам открываемого документа ? БСП открывает его вот так. ЗапуститьПриложение(ИмяОткрываемогоФайла); В какой момент мне обращаться к методам открываемого документа ?
4. user1088693 11.02.19 09:14 Сейчас в теме
(3) Что значит БСП, как расшифровывается?
5. Capitan63 11.02.19 09:34 Сейчас в теме
Библиотека стандартных подсистем. На основе ее сделаны все типовые конфигурации. В ней уже реализован механизм работы с присоединенными файлами. Она их хранит в хранилище значений. и оттуда открывает.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот