Параметры внешнего отчета в УФ БП3.0

1. slicem 9 08.02.19 17:44 Сейчас в теме
Доброго времени суток.
Пишу внешний отчет на СКД, который цепляется к справочнику. БП3.0
Подскажите, плиз, как обратиться к владельцу формы, сиречь элементу справочника, из которого этот отчет вызывается.

Проблема в том, что отладчик эту внешнюю форму не перехватывает, а имеющиеся обработки тестирования внешних печатных форм заточены под обработки и их выполнение в режиме вывода печатных форм. У меня же отчет и он открывает форму отчета.
Т.е. мне сейчас доступно только запустить отчет и увидеть текст ошибки.

Типовая открывает форму командой
ОткрытьФорму("ВнешнийОтчет." + ИмяОбработки + ".Форма", ПараметрыОбработки, Форма);
где элемент структуры ПараметрыОбработки с ключом "ОбъектыНазначения" это массив с искомой ссылкой.
Но вот добраться до неё из открывамой фомы не выходит.
Перебор методом тыка Параметры.ОбъектыНазначения и стандартных Параметры.СсылкаНаОбъект, ЭтаФорма.Владелец и т.п. результата не дали.
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. slicem 9 09.02.19 07:26 Сейчас в теме
Всё, разобрался. Не из того места к параметрам обращался. Они содержат входящие параметры только в "ПриСозданииНаСервере", в других процедурах это другие данные.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. accounting_cons 822 08.02.19 18:01 Сейчас в теме
Параметры.ОбъектыНазначения - это массив.
Если элемент справочника один, то Параметры.ОбъектыНазначения[0].
user705522_constantin_h; +1 Ответить
3. slicem 9 08.02.19 20:01 Сейчас в теме
(2) Вы не поняли. Дело не в массиве, а в отсутствии в контексте формы внешнего отчета в Параметрах элемента ОбъектыНазначения.
Параметры.ОбъектыНазначения - Поле объекта не обнаружено.
Этот массив куда-то в другое место приходит. А куда я не могу выяснить, т.к. отладчик не входит во внешнюю форму.
4. slicem 9 09.02.19 07:03 Сейчас в теме
5. slicem 9 09.02.19 07:26 Сейчас в теме
Всё, разобрался. Не из того места к параметрам обращался. Они содержат входящие параметры только в "ПриСозданииНаСервере", в других процедурах это другие данные.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот