Сохранение на Web сервере

1. Sakh1CPRO 08.02.19 17:32 Сейчас в теме
Всем привет! База находится на Web сервере 1С:ГРМ, в ней есть регламентное задание которое выполняет по расписанию функцию формирования табличного документа и сохранение его на FTP сервак. Все отлично работает когда я запускаю процесс в файловом варианте, но когда переношу БД в 1С:ГРМ то данная функция выполняется с ошибкой, а именно ругается на функцию записи файла, побывал выполнять запись на клиенте, тоже самое. Кто знает как это можно реализовать?

Ошибка:
{ОбщийМодуль.СчетВыст.Модуль(237)}: Error calling context method (Записать)
Соединение.Записать("/док.pdf", ппп);
по причине:
File not found '/док.pdf'


Код:
      ПотокФайла = Новый ПотокВПамяти();
	ТабДок.Записать(ПотокФайла, ТипФайлаТабличногоДокумента.PDF);
	ДвоичныеДанныеФайла = ПотокФайла.ЗакрытьИПолучитьДвоичныеДанные();
	ааа=новый Файл (ДвоичныеДанныеФайла); 

        Соединение = Новый FTPСоединение("Сервер",21,"Юзер","Пароль",,Истина,100); 
	ппп=Строка(ааа)+("Счёт.pdf");
        Соединение.Записать("/док.pdf", ппп); // вот тут вылазит ошибка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DJDUH 17 08.02.19 18:56 Сейчас в теме
(1)
ппп=Строка(ааа)+("Счёт.pdf");


- Что здесь конкатенируется?

ппп=ааа.Имя+("Счёт.pdf");


Или я туплю?!
+
3. Sakh1CPRO 09.02.19 01:14 Сейчас в теме
(2) табличный документ сохраняем в файл на FTP, Я НЕМНОГО КОД ПЕРЕДЕЛАЛ но все равно та же ошибка.
          ПотокФайла = Новый ПотокВПамяти();
	  ТабДок.Записать(ПотокФайла, ТипФайлаТабличногоДокумента.PDF);
	  ДвоичныеДанныеФайла = ПотокФайла.ЗакрытьИПолучитьДвоичныеДанные();
	  ааа=новый Файл (ДвоичныеДанныеФайла); 
	
	  Соединение = Новый 
          FTPСоединение("сервер",21,"юзер","пароль",,Истина,100); 
       
	  Поток = Новый ФайловыйПоток(Строка(ааа), РежимОткрытияФайла.Открыть, ДоступКФайлу.Чтение);

          Соединение.Записать("/док.pdf", Поток);
Показать
+
4. user734789 09.02.19 17:28 Сейчас в теме
(3) может ftp-сервер не поддерживает кириллицу?
Попробуйте вместо

 Соединение.Записать("/док.pdf", Поток);


 Соединение.Записать("/doc.pdf", Поток);
+
5. Sakh1CPRO 10.02.19 01:51 Сейчас в теме
(4) Поддерживает, если выполнять эту функцию на файловом варианте базы то все прекрасно сохраняется. Но я попробую, может для серверного варианта базы на веб сервере это имеет значение.
+
6. DJDUH 17 11.02.19 10:45 Сейчас в теме
(3) а серверный пользователь имеет доступ к фтп?
+
7. Sakh1CPRO 11.02.19 11:47 Сейчас в теме
(6)да имеет, он одинаковый что локальный что на сервере.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот