Получение имени перечисления через значение ПланаВидовХарактеристик (обычные формы)

1. user822247 08.02.19 17:17 Сейчас в теме
Здравствуйте


в коде имеется значение Синонима с типом ПланВидовХарактеристик . Мне необходимо получить имя объекта (Перечисление в данном случае).

Возможно ли получить имя Метаданных имея лишь значение его плана вида характеристик?

пс.
В уф был соответствующий реквизит.
Найденные решения
9. dhurricane 08.02.19 18:00 Сейчас в теме
(1)
ТипСубконто = Субконто.ВидСубконто.ТипЗначения.Типы()[0];
МетаданныеОбъекта = Метаданные.НайтиПоТипу(ТипСубконто);
ИмяМетаданных = МетаданныеОбъекта.Имя;
user822247; acanta; +2 Ответить
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. alex-l19041 8 08.02.19 17:21 Сейчас в теме
(1)
в коде имеется
- можно увидеть ?
4. user822247 08.02.19 17:30 Сейчас в теме
(2)
Нужно заполнить субконто в табличной части документа который меняет субконто в зависимости от счета
Сделал как на фото.
в тройке был реквизит в котором было имя и проблем не возникло

имя мне нужно что бы подогнать под наименование в регистре [имя]
так как синоним не подходит пытаюсь как нибудь достать имя объекта в конфигураторе.
Прикрепленные файлы:
3. acanta 08.02.19 17:22 Сейчас в теме
(1) Господа, не пытайтесь пожалуйста переводить на русский литературный язык иероглифы 1С 8, начертанные с применением кириллических символов.
9. dhurricane 08.02.19 18:00 Сейчас в теме
(1)
ТипСубконто = Субконто.ВидСубконто.ТипЗначения.Типы()[0];
МетаданныеОбъекта = Метаданные.НайтиПоТипу(ТипСубконто);
ИмяМетаданных = МетаданныеОбъекта.Имя;
user822247; acanta; +2 Ответить
10. user822247 08.02.19 18:22 Сейчас в теме
5. acanta 08.02.19 17:32 Сейчас в теме
.Метаданные().Имя не подходит?
6. user822247 08.02.19 17:33 Сейчас в теме
(5)
.Метаданные().Имя

блин, столько топтался на месте..спасибо
7. user822247 08.02.19 17:40 Сейчас в теме
(5)нет, не помогло. ошибся
Прикрепленные файлы:
8. acanta 08.02.19 17:53 Сейчас в теме
Описание типов - массив.

В синтакс помощнике пишут так:
Для каждого ТипДокумента Из Элемент.ТипЗначения.Типы() Цикл
    ДокументСсылка = Новый(ТипДокумента);
    Имя = ДокументСсылка.Метаданные().Имя; 
    Синоним = ДокументСсылка.Метаданные().Синоним;
    СписокТиповДокументов.Добавить(Имя, Синоним);
КонецЦикла;

Получается, что из типа получить напрямую метаданные с синонимом невозможно, только создавая ссылку?
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)