Расширение ПВХ "Виды субконто". Как добавить вид субконто со значением не заимствованного, а созданного в расширении объекта?
1.
Гость
08.02.19 16:30
Никак не могу затолкать собственные объекты расширения в заимствованный ПВХ для создания дополнительных значений субконто в проводках. Грубо говоря, есть субконто Документы расчетов с контрагентами, я в расширение создаю особый документ, например, Вексель. И хочу в проводках это значение использовать.
Регистр бухгалтерии Хозрасчетный, План счетов Хозрасчетный, ПВХ "Виды субконто" заимствованы (с формами). При заимствовании ПВХ в Типе проставляется Строка (в моем случае). Указываю док. "Вексель". И ожидаю, что оно как-то там платформой расширит описание типов, то есть имеющиеся в основной типы + указанный в расширении Вексель. И это позволит добавить в режиме предприятие новый вид субконто, имеющий тип Вексель.
Ничего не выходит, только заданные в основном ПВХ типы для выбора предлагаются. Проясните туман, пожалуйста.
Регистр бухгалтерии Хозрасчетный, План счетов Хозрасчетный, ПВХ "Виды субконто" заимствованы (с формами). При заимствовании ПВХ в Типе проставляется Строка (в моем случае). Указываю док. "Вексель". И ожидаю, что оно как-то там платформой расширит описание типов, то есть имеющиеся в основной типы + указанный в расширении Вексель. И это позволит добавить в режиме предприятие новый вид субконто, имеющий тип Вексель.
Ничего не выходит, только заданные в основном ПВХ типы для выбора предлагаются. Проясните туман, пожалуйста.
По теме из базы знаний
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот