Комментарии
Избранное
Подписка
Сортировка:
Древо
а почему инвентаризацией не воспользоваться?
Заполнили по остаткам пустого склада, количество фактическое в 0 и всё списали. Скопировали инвентаризацию, сменили склад, обновили учетные остатки и всё оприходовали на нужный склад.
Заполнили по остаткам пустого склада, количество фактическое в 0 и всё списали. Скопировали инвентаризацию, сменили склад, обновили учетные остатки и всё оприходовали на нужный склад.
Всё могу понять...кроме одного - пошто тут счет 000 приплели? Надо перебросить остатки с пустого склада на склад - ну и делаем напрямую с Кт в Дт - 000 извращение...и ешё, склады не только в регистре бухгалтерии могут быть, нужно посмотреть, возможно понадобится ещё регистры двигать....
"Счет 000 является специальным счетом плана счетов типовой конфигурации "Бухгалтерия предприятия" и предназначен для ввода начальных остатков при начале работы с системой... "
Действительно, причем здесь 000, но так захотели бухи, обработку делал на заказ, могу переделать, если кому нужно
В других регистрах склады не используются
Действительно, причем здесь 000, но так захотели бухи, обработку делал на заказ, могу переделать, если кому нужно
В других регистрах склады не используются
(5)
ИМХО Не всё то золото, что блестит что бухи требуют надо делать, иногда стоит позадавать вопросы,и сделать по более/менее по уму...
Действительно, причем здесь 000, но так захотели бухи, об...
- бухи могут много чё захотеть)))) Потом может случиться, что на вопрос тем бухам: - А почему у Вас в базе такое (придумайте что сами, например в оборотах по балансовым счетам есть счет 000, который в балансе не участвует)? будет ответ: - А программист дурацкий попался! (вопрос/ответ - реальный случай из практики) ...
ИМХО Не всё
Новые вопросы с вознаграждением
Автор темы объявил вознаграждение за найденный ответ, его получит тот, кто первый поможет автору.
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|
Вакансии
Ведущий программист / Руководитель проектов 1С
Москва
зарплата от 190 000 руб. до 190 000 руб.
Полный день
Москва
зарплата от 190 000 руб. до 190 000 руб.
Полный день