Как типизировать список значений в описании типов?
Подскажите возможно ли такое?
На форме есть таблица, с двумя колонками (Значение - с типом ЛюбаяСсылка, ТипЗначения - с типом ОписаниеТипов) имеют связь по типу, мне нужно передать в нее параметр с типом список значений. Когда передаю вот так:
то пользователю при подборе значений в список приходится каждый раз выбирать тип. Как то можно задать тип для этого списка?
На форме есть таблица, с двумя колонками (Значение - с типом ЛюбаяСсылка, ТипЗначения - с типом ОписаниеТипов) имеют связь по типу, мне нужно передать в нее параметр с типом список значений. Когда передаю вот так:
Параметр = Новый ОписаниеТипов("СписокЗначений");
то пользователю при подборе значений в список приходится каждый раз выбирать тип. Как то можно задать тип для этого списка?
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Никто не вкурил суть задачи. Простой ответ - никак. Задав тип СписокЗначений задать тип его элемента уже невозможно, так как невозможно передать форме списка СпискаЗначений этот тип. Задача, конечно, решаема, но не так просто. Как минимум понадобится собственная форма списка для СпискаЗначений...
можно 2 доп.строчками https://forum.mista.ru/topic.php?id=791249
(3 в САБЖЕ считаю за 1 + Элемент.УстановитьДействие("НачалоВыбора", "СписокТаблицыНачалоВыбора")
в 2. верно подсказали
(3 в САБЖЕ считаю за 1 + Элемент.УстановитьДействие("НачалоВыбора", "СписокТаблицыНачалоВыбора")
в 2. верно подсказали
ТипыСписка = "Число";
ДоступныеТипы = Новый ОписаниеТипов(ТипыСписка);
ЭтаФорма.НомераКолонокДЛяСопоставленияИзБазы.ТипЗначения = ДоступныеТипы;
в форме у меня был реквизит с наименованием НомераКолонокДЛяСопоставленияИзБазы и тип у него список значений
ДоступныеТипы = Новый ОписаниеТипов(ТипыСписка);
ЭтаФорма.НомераКолонокДЛяСопоставленияИзБазы.ТипЗначения = ДоступныеТипы;
в форме у меня был реквизит с наименованием НомераКолонокДЛяСопоставленияИзБазы и тип у него список значений
Вакансии
Разработчик 1С (от middle до senior), до 300 К gross
Санкт-Петербург
зарплата от 195 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день
Санкт-Петербург
зарплата от 195 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день