В какой момент заполняется организация

1. AndKovalchuk 192 07.02.19 15:27 Сейчас в теме
ЗУП 3.1.8 Документ ПрогулНеявка
не могу понять в какой момент заполняется организация в форме документа

Вначале при создании документа Идет обработчик заполнения

А когда срабатывает процедура ПриСозданииНаСервере()
то поля формы уже заполнены ....

Где то у меня явно пробел в знаниях.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
17. user633533_encantado 11 07.02.19 17:06 Сейчас в теме
(16) Поищи в свойствах текст этой процедуры.
alex-l19041; AndKovalchuk; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. lefthander 07.02.19 15:34 Сейчас в теме
(1)Сколько организаций у Вас в базе?
4. AndKovalchuk 192 07.02.19 15:38 Сейчас в теме
6. Dmitrij-2 45 07.02.19 15:58 Сейчас в теме
(1) обработку заполнения смотрите в модуле объекта
13. oleg-x 26 07.02.19 16:38 Сейчас в теме
(1) Пройдитесь пошагово в процедуре "ОбработкаЗаполнения", не заходя внутрь процедур и функций и увидите когда заполняются данные.
Заполнение идет именно здесь.
Только Вы кое что путаете.
ЭтотОбъект.Объект из модуля объекта не доступно (именно в модуле объекта выполняется данная процедура). А заполнение реквизитов формы идет перед самым открытием формы, на уровне платформы идет считывание реквизитов объекта и заполняются данные формы.
2. user633533_encantado 11 07.02.19 15:33 Сейчас в теме
Ну по картинке видно, что отрабатывают процедуры общего модуля, они и заполняют.
5. AndKovalchuk 192 07.02.19 15:39 Сейчас в теме
(2) Нет. они не заполняют...
8. user633533_encantado 11 07.02.19 16:02 Сейчас в теме
(5) ДанныеЗаполнения у тебя что ?
10. AndKovalchuk 192 07.02.19 16:20 Сейчас в теме
(8) ДанныеЗаполнения = Неопределено

Скорее всего параметры передаются из журнала "Отсутствия". Именно из журнала я создаю документ.
7. accounting_cons 755 07.02.19 16:01 Сейчас в теме
Вот эта процедура - см. скриншот.
Прикрепленные файлы:
AndKovalchuk; +1 Ответить
9. AndKovalchuk 192 07.02.19 16:04 Сейчас в теме
(7)Нет. Эту процедуру я отлаживал. Там прописываются только права на документ


Процедура ОбработкаЗаполненияМногофункциональногоДокумента(Объект, ДанныеЗаполнения = Неопределено, СтандартнаяОбработка = Ложь) Экспорт 
	
	МногофункциональныеДокументы = ЗарплатаКадрыРасширенныйКлиентСервер.ТипыМногофункциональныхДокументов();
	ОписаниеДокумента = МногофункциональныеДокументы.Получить(ТипЗнч(Объект.Ссылка));
	
	ПраваНаДокумент = ПраваНаМногофункциональныйДокумент(Объект);
	
	Объект[ОписаниеДокумента.РеквизитСостояние] = ПраваНаДокумент.ОграниченияНаУровнеЗаписей.ИзменениеБезОграничений;
	
КонецПроцедуры


Показать
11. kumi2012 103 07.02.19 16:24 Сейчас в теме
Смотрите подписки на события - ЗаполнитьЗначениеРеквизитаОрганизацияПриОФУРасширенная
12. AndKovalchuk 192 07.02.19 16:25 Сейчас в теме
Кажется нашел. Вот в формеСписка Журнала "Отклонения"
&НаКлиенте
Процедура СписокПередНачаломДобавления(Элемент, Отказ, Копирование, Родитель, Группа, Параметр)
	
	Если Параметр = Неопределено Тогда
		Возврат;
	КонецЕсли;
	
	ПараметрыОткрытия = Новый Структура;
	
	ЗарплатаКадрыКлиент.ДинамическийСписокПередНачаломДобавления(ЭтотОбъект, ПараметрыОткрытия, Параметр);
	
	ПараметрыФормы = Новый Структура;
	ПараметрыФормы.Вставить("ЗначенияЗаполнения", ПараметрыОткрытия.ЗначенияЗаполнения);
	
	Отказ = Истина;
	ОткрытьФорму(ПараметрыОткрытия.ОписаниеФормы, ПараметрыФормы);
	
КонецПроцедуры

Показать


Именно здесь и заполняются реквизиты будущего документа
14. AndKovalchuk 192 07.02.19 16:50 Сейчас в теме
(12) Нет, был не прав. Погорячился. В параметрыОткрытия.ЗначенияЗапонения
все та же пустая структура.
15. AndKovalchuk 192 07.02.19 16:52 Сейчас в теме
Заполняется в общем модуле ЗарплатаКадрыСобытия
Прикрепленные файлы:
16. AndKovalchuk 192 07.02.19 17:05 Сейчас в теме
Вот только интересно, какая подписка вызывает эту процедуру? Как это посмотреть?
17. user633533_encantado 11 07.02.19 17:06 Сейчас в теме
(16) Поищи в свойствах текст этой процедуры.
alex-l19041; AndKovalchuk; +2 Ответить
18. AndKovalchuk 192 07.02.19 17:17 Сейчас в теме
Нашел. Спасибо. Событие - ОбработкаЗаполнения.
А подписка ЗаполнитьЗначениеРеквизитаОрганизацияПриОФУБазовая
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот