Печать документов ворд из реализации, есть решения? УТ 10.3

1. user817897 2 06.02.19 10:07 Сейчас в теме
Подскажите пожалуйста, может есть у кого какой вариант печати документов из УТ, или кто сам делал, может поделится?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. kumi2012 103 06.02.19 10:14 Сейчас в теме
Там все просто. Делаете макет - Active document с загрузкой шаблона/черновика word из файла.
Расставляете закладки.
В коде УТ:
СсылкаМакет = ПолучитьМакет("ПримерМакета");
		Word = СсылкаМакет.Получить();
	
		//открываем и активируем документ
		СсылкаМакет = Word.Application.Documents(1);
		СсылкаМакет.Activate();
	
		// в метод Bookmarks передаем название "закладки"
		Word.Bookmarks("ИмяЗакладки").Select();
		//устанавливаем новое значение текста
		Word.Application.Selection.TypeText("Пример");

		//включаем видимость приложения
		СсылкаМакет.Application.Visible = Истина;
Показать
4. user817897 2 06.02.19 10:43 Сейчас в теме
(2) Понял,спасибо,буду пробовать
9. user817897 2 08.02.19 15:43 Сейчас в теме
(2) Подскажите пожалуйста,а где именно писать это?
10. kumi2012 103 08.02.19 15:53 Сейчас в теме
(9) в вашей процедуре печати
12. user817897 2 11.02.19 11:14 Сейчас в теме
(2) Делаю как вы посоветовали,но вочему-то в ворде раскидываю закладки,а оно всё в одном месте клепает, что не так делаю?
13. kumi2012 103 11.02.19 11:16 Сейчас в теме
(12) Так делайте столько количество строк, сколько закладок:

// в метод Bookmarks передаем название "закладки"
Word.Bookmarks("ИмяЗакладки").Select();
//устанавливаем новое значение текста
Word.Application.Selection.TypeText("Пример");
14. user817897 2 11.02.19 11:20 Сейчас в теме
(13)
так так вроде и делаю

СсылкаМакет = ПолучитьОбщийМакет("ДоговорПечатиВЗаказе");
        Word = СсылкаМакет.Получить();
    
        //открываем и активируем документ
        СсылкаМакет = Word.Application.Documents(1);
        СсылкаМакет.Activate();
    
        // в метод Bookmarks передаем название "закладки"
        Word.Bookmarks("ДатаДоговора").Select();
		Word.Bookmarks("ПолноеНаименование").Select();
		Word.Bookmarks("Основание").Select();
		Word.Bookmarks("Выданного").Select();

        //устанавливаем новое значение текста
        Word.Application.Selection.TypeText(ДатаДоговора);
		Word.Application.Selection.TypeText(НаименованиеПолное);
		Word.Application.Selection.TypeText(ОснованиеИП);
		Word.Application.Selection.TypeText(Выданного);

		
        //включаем видимость приложения
        СсылкаМакет.Application.Visible = Истина;
Показать
15. kumi2012 103 11.02.19 11:22 Сейчас в теме
(14)
// в метод Bookmarks передаем название "закладки"
Word.Bookmarks("ДатаДоговора").Select();
Word.Application.Selection.TypeText(ДатаДоговора);
Word.Bookmarks("ПолноеНаименование").Select();
Word.Application.Selection.TypeText(НаименованиеПолное);
Word.Bookmarks("Основание").Select();
Word.Application.Selection.TypeText(ОснованиеИП);
Word.Bookmarks("Выданного").Select();
Word.Application.Selection.TypeText(Выданного); 
//устанавливаем новое значение текста
Показать
16. user817897 2 11.02.19 11:34 Сейчас в теме
(15) Круто, спасибо, так сработало, а то сижу голову ломаю,в чём же дело))
17. user817897 2 07.03.19 11:53 Сейчас в теме
(14)а как сохранить потом документ в папку?
3. AndKovalchuk 192 06.02.19 10:20 Сейчас в теме
(1) Лично я просто создавал табличный документ, но с вордовскими шрифтами. Можно и с закладками, но это в том случае, когда есть готовый шаблон и поля, куда нужно вставить определенные данные.
alex-l19041; +1 Ответить
5. user817897 2 06.02.19 10:44 Сейчас в теме
(3)Спасибо,попробую так тоже
6. Stref75 06.02.19 11:10 Сейчас в теме
обработка для ЗУПа но суть не меняется
Прикрепленные файлы:
ДопСоглашениеОклад_1.03.epf
7. user817897 2 06.02.19 12:47 Сейчас в теме
(6)Спасибо,сейчас опробую)
8. TundaNC 470 06.02.19 15:21 Сейчас в теме
Возможно будет полезной статья "Работа с ActiveDocument в клиент-серверном варианте"
https://infostart.ru/public/270277/
11. antz 08.02.19 18:51 Сейчас в теме
Или так.
Прикрепленные файлы:
Ворд.epf
18. user817897 2 10.11.20 14:14 Сейчас в теме
Спасибо всем. Тема Закрыта.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот