Изменение адреса в отчете

1. invistik 1 31.01.19 16:28 Сейчас в теме
Прошу помощи у знатоков! Есть 1с ЗУП 3.1 (3.1.8.216) есть отчет типовой "Список граждан для сверки с военкоматом" необходимо в строке "Место проживания" что бы выходил адрес не места жительства, а по прописке, как возможно это сделать, пробовал поменять в макете поменять реквизит с "АдресМестаПроживанияПредставление" на "АдресПоПропискеПредставление" не получилось, выдает пустое, что не так сделал?
+
По теме из базы знаний
Найденные решения
8. invistik 1 20.02.19 14:48 Сейчас в теме
Да, по умолчанию берутся данные Проживания, а не прописки.
Под прописку можно сделать так


&Вместо("ВывестиМакетСписокДляСверкиСВоенкоматом")
Процедура Расш_ВывестиМакетСписокДляСверкиСВоенкоматом(ДокументРезультат, РезультатКомпоновки, ДатаОтчета)
.......
ЗарплатаКадрыОтчеты.ЗаполнитьПараметрыОбластиМакета(СтрокаТаблицы, ТекСтрока, ДанныеПользовательскихПолейСсылки);
            //доработанный блок ++
            ФЛСтроки = ТекСтрока.физическоелицо;
            //ДанныеОбОбразовании = ПолучитьДанныеОбОбразованииФЛ(ФЛСтроки);
            //СтрокаТаблицы.Параметры.ВидОбразования     = ДанныеОбОбразовании;
            АдресПрописки = ПолучитьАдресПоФЛ(ФЛСтроки);
            если не АдресПрописки="" тогда
                СтрокаТаблицы.Параметры.АдресМестаПроживанияПредставление     = АдресПрописки;
            конецесли;
            //доработанный блок --
            СтрокаТаблицы.Параметры.ДатаРождения = Формат(ТекСтрока.ДатаРождения, "ДЛФ=Д");

.....
КонецПроцедуры


функция ПолучитьАдресПоФЛ(фл)    
    адрес = "";
     запрос = новый запрос;
     запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ ПЕРВЫЕ 1
    |Сотрудники.Ссылка КАК Ссылка
    |ИЗ
    |    Справочник.Сотрудники КАК Сотрудники
    |ГДЕ
    |Сотрудники.ФизическоеЛицо = &ФизическоеЛицо";
     запрос.УстановитьПараметр("ФизическоеЛицо", фл);
     выборка = запрос.Выполнить().Выбрать();
     если выборка.Следующий() тогда
         
    КадровыеДанныеСотрудников = КадровыйУчет.КадровыеДанныеСотрудников(Истина, 
          выборка.Ссылка, "АдресПоПропискеПредставление", ТекущаяДата());
         адрес = КадровыеДанныеСотрудников[0].АдресПоПропискеПредставление 
     конецесли;
     
     возврат адрес
КонецФункции
Показать
Alvix_BAV; +1
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Dmitrij-2 45 01.02.19 08:30 Сейчас в теме
(1) Проверьте адрес по прописке у физ. лица
+
2. AR18 31.01.19 17:04 Сейчас в теме
АдресПоПропискеПредставление - он заполнен?
+
4. invistik 1 01.02.19 14:24 Сейчас в теме
(2)
АдресПоПропискеПредставление - он заполнен?


Да конечно
+
5. Martinian 10 01.02.19 15:24 Сейчас в теме
А у него точно "АдресПоПрописке" идентификатор? Может, "АдресРегистрации"?
+
6. invistik 1 01.02.19 16:25 Сейчас в теме
(5)
А у него точно "АдресПоПрописке" идентификатор? Может, "АдресРегистрации"?


Смотрел, идентификатор АдресПоПрописке, проверил, и в компоновке данных, так же АдресПоПрописке
+
7. invistik 1 19.02.19 17:05 Сейчас в теме
Вопрос еще актуален, может как то по другому нужно поставить адрес по прописке?
+
8. invistik 1 20.02.19 14:48 Сейчас в теме
Да, по умолчанию берутся данные Проживания, а не прописки.
Под прописку можно сделать так


&Вместо("ВывестиМакетСписокДляСверкиСВоенкоматом")
Процедура Расш_ВывестиМакетСписокДляСверкиСВоенкоматом(ДокументРезультат, РезультатКомпоновки, ДатаОтчета)
.......
ЗарплатаКадрыОтчеты.ЗаполнитьПараметрыОбластиМакета(СтрокаТаблицы, ТекСтрока, ДанныеПользовательскихПолейСсылки);
            //доработанный блок ++
            ФЛСтроки = ТекСтрока.физическоелицо;
            //ДанныеОбОбразовании = ПолучитьДанныеОбОбразованииФЛ(ФЛСтроки);
            //СтрокаТаблицы.Параметры.ВидОбразования     = ДанныеОбОбразовании;
            АдресПрописки = ПолучитьАдресПоФЛ(ФЛСтроки);
            если не АдресПрописки="" тогда
                СтрокаТаблицы.Параметры.АдресМестаПроживанияПредставление     = АдресПрописки;
            конецесли;
            //доработанный блок --
            СтрокаТаблицы.Параметры.ДатаРождения = Формат(ТекСтрока.ДатаРождения, "ДЛФ=Д");

.....
КонецПроцедуры


функция ПолучитьАдресПоФЛ(фл)    
    адрес = "";
     запрос = новый запрос;
     запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ ПЕРВЫЕ 1
    |Сотрудники.Ссылка КАК Ссылка
    |ИЗ
    |    Справочник.Сотрудники КАК Сотрудники
    |ГДЕ
    |Сотрудники.ФизическоеЛицо = &ФизическоеЛицо";
     запрос.УстановитьПараметр("ФизическоеЛицо", фл);
     выборка = запрос.Выполнить().Выбрать();
     если выборка.Следующий() тогда
         
    КадровыеДанныеСотрудников = КадровыйУчет.КадровыеДанныеСотрудников(Истина, 
          выборка.Ссылка, "АдресПоПропискеПредставление", ТекущаяДата());
         адрес = КадровыеДанныеСотрудников[0].АдресПоПропискеПредставление 
     конецесли;
     
     возврат адрес
КонецФункции
Показать
Alvix_BAV; +1
9. invistik 1 21.02.19 20:56 Сейчас в теме
Данный код взят из обработки https://infostart.ru/public/1003806/ очень хорошая доработка для военкоматов уже присутствует по фактическому адресу и по месту прописки.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот