не могу задать цену в табличной части формы 8.3

1. malenkymuk 27.01.19 01:39 Сейчас в теме
На клиенте из внешней обработки получаю форму документа

Форма = ПолучитьФорму("Документ.ПоступлениеТоваров.Форма.ФормаДокумента");


Заполняю ее табличную часть

НоваяСтрока = Форма.Товары.Добавить();
НоваяСтрока.Номенклатура = Справочники.Номенклатура.НайтиПоКоду("10000001");
НоваяСтрока.Количество = 10;	
НоваяСтрока.Цена = 1000;


Открываю форму. Новая строка появляется с заполненной Номенклатурой и количеством.

Цена не устанавливается. Наверно поле как-то пересчитывать нужно? Форма.Обновить() ничего не дает. Как с этим полем работать?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Xershi 1484 27.01.19 02:03 Сейчас в теме
(1) вид цены произвольная или как то так.
3. malenkymuk 27.01.19 02:05 Сейчас в теме
Типа так
НоваяСтрока.ВидЦены.Произвольная = 200

?
7. Xershi 1484 27.01.19 09:50 Сейчас в теме
(3) при изменении номенклатуры посмотри что вызывает.
malenkymuk; +1 Ответить
6. Dmitrij-2 45 27.01.19 08:51 Сейчас в теме
(1) Наверное при открытии формы очищается
malenkymuk; +1 Ответить
8. malenkymuk 27.01.19 10:13 Сейчас в теме
(6) В самом деле.

После открытия задаю цену и все остается.

А форме можно сделать что-то типа Форма.ПересчитатьСумму()
после открытия или теперь все ручками считать надо?
10. leks88 25 28.01.19 08:15 Сейчас в теме
(1) Если конфигурация вроде УТ 11, тогда заполнение реквизита цена, скорее всего, ничего не даст, без изменения дополнительного реквизита "ВидЦены" на "Произвольная".
4. malenkymuk 27.01.19 02:10 Сейчас в теме
У нее нет таких свойств. Есть еще Розничная цена, устанавливал - ничего не меняется.
5. ResAndDev 27.01.19 06:35 Сейчас в теме
Глянь сам документ, как и откуда туда попадает цена ?
9. senshkr 13 27.01.19 17:44 Сейчас в теме
Тип реквизита цена какой?
Если это сложный объект, нельзя ему просто так число присваивать.
11. malenkymuk 29.01.19 16:23 Сейчас в теме
Разобрался. У документа при открытии были некоторые вызовы с манипуляциями ценой. Поэтому он их обнулял.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот