Ошибка при попытке изменить индекс в юридическом адресе

1. waitklassik 21.01.19 11:38 Сейчас в теме
При попытке изменить индекс в юридическом адресе вываливается ошибка Итератор для значения не определен ({ОбщийМодуль.АдресныйКлассификаторСлужебный.Модуль(3479)}: Итератор для значения не определен
Для Каждого Проверка Из ДанныеПроверки Цикл как это исправить?
+
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
13. waitklassik 04.02.19 14:24 Сейчас в теме +0.4 $m
Проблема решена. редактирование запрещено только добавить новый=(
RomanBardikov; +1
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. user700035_6550355 29 21.01.19 13:57 Сейчас в теме
(1) возможно "ДанныеПроверки" = неопределено
+
7. konstruktiv 22.01.19 08:23 Сейчас в теме
(1)
АдресныйКлассификаторСлужебный

Может это?
Прикрепленные файлы:
+
8. BarsukM 22.01.19 08:53 Сейчас в теме
(7) Вряд ли настолько древняя конфигурация. Да и "ДанныеПроверки" там нет.
+
2. user_2010 896 21.01.19 12:01 Сейчас в теме
вот по ссылке есть решение похожей проблемы
https://forum.infostart.ru/forum8/topic150805/
+
4. BarsukM 21.01.19 12:17 Сейчас в теме
Какая конфигурация?
+
6. senshkr 13 21.01.19 15:39 Сейчас в теме
что собой представляет переменная ДанныеПроверки?
Поставьте точку останова на заголовок цикла и проверьте значение переменной.
+
9. Timofey1C 66 23.01.19 16:58 Сейчас в теме
В таком случае нужно адрес полностью удалить (очистить) и внести его заново.
Скорее всего проблема с не правильно введенным ранее адресом или с переносом данных с Бухгалтерии 2.0 (УТ 10.3).
+
10. kiksi261622 24.01.19 15:26 Сейчас в теме
Тестирование и исправление не пробовали?
+
11. user1137885 24.01.19 15:57 Сейчас в теме
у меня была эта проблема, у сотрудника поменялся адрес, в справочнике Физические лица адрес не изменял, а 1С после обновления(какого точно не скажу) стала проверять адрес при открытии формы, в итоге и вылезает эта ошибка. лечиться удалением всех не правильных адресов из табличной части КонтактнаяИнформация справочника Сотрудники. я сделал внешнюю обработку, в ней реквизит справочник физлицо и команда
&НаКлиенте
Процедура Очистить(Команда)
ОчиститьНаСервере();
КонецПроцедуры
&НаСервере
Процедура ОчиститьНаСервере()
физл=Объект.ФизЛицо.Ссылка.ПолучитьОбъект();
физл.КонтактнаяИнформация.Очистить();
физл.Записать();
КонецПроцедуры
ошибка пропала
user1106630; +1
12. Andrekaa 24.01.19 22:43 Сейчас в теме
Причина ошибки - в в документах ЗаявлениеСотрудникаНаВыплатуПособия используются некорректные адреса.
+
13. waitklassik 04.02.19 14:24 Сейчас в теме +0.4 $m
Проблема решена. редактирование запрещено только добавить новый=(
RomanBardikov; +1
14. domovoy78 04.02.19 16:17 Сейчас в теме
Было нечто подобное, только при попытке впринципе открыть окно с настройками. Решилась проблема простым обновлением КЛАДР-а.
Tommy82; +1
15. kartersince 13.02.19 20:38 Сейчас в теме
В строке ввода адреса попробуйте нажать правой кнопкой мыши и в меню выбрать изменить, тогда появится форма ввода адреса. Можно будет изменить и записать. Иначе у меня выскакивала эта ошибка.
+
16. kartersince 13.02.19 20:45 Сейчас в теме
Да, если не будет пункта заполнить, попробуйте ввести проживание вне страны правильный адрес.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот