Перенос значений колонки в другую печатную форму

1. akmelek 21.01.19 09:16 Сейчас в теме
Приветствую! Вопрос по 1с 77. В печатной форме отчета хочу добавить колонку из второй и третьей таблицы в первую. В первой создал секции СекцияТабл2 и СекцияТабл3.

Во второй таблице колонка в секции ЗаГод и в третьей ЗаМесяц соответсенно

Пишу.


Таб.ИсходнаяТаблица("Табл2");
СекцияТабл2 = Таб.ПолучитьСекцию("ЗаГод");
Таб.ИсходнаяТаблица("Табл1");
Таб.ВывестиСекцию("СекцияТабл2 ");

Таб.ИсходнаяТаблица("Табл3");
СекцияТабл3 = Таб.ПолучитьСекцию("ЗаМесяц");
Таб.ИсходнаяТаблица("Табл1");
Таб.ВывестиСекцию("СекцияТабл3 ");
Показать


Не работает. Подскажите как правильно реализовать?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. alex-l19041 8 21.01.19 10:15 Сейчас в теме
(1) а добавить колонки с нужными данными в первую таблицу пробовали ?
3. akmelek 21.01.19 14:11 Сейчас в теме
(2) имеете в виду заполнить колонку выражениями из колонки таблицы? Не сделал этого. Сейчас попробую. Спасибо.

Я думал есть способ после формирования таблиц, условно говоря, скопировать колонку или ссылочно указать как в экселе.
5. akmelek 24.01.19 14:58 Сейчас в теме
Поясните по возможности пожалуйста.
(2)
4. user1135946 22.01.19 18:36 Сейчас в теме
(1) у вас используются вертикальные секции?
6. akmelek 24.01.19 14:58 Сейчас в теме
7. user1135946 24.01.19 15:36 Сейчас в теме
(6) выше, в (2) корректно написано - нужно в табл.1 вставить новые секции и заполнить их
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот