Изменение текущей строки в ДЗ.

1. iCortezik 8 21.01.19 07:56 Сейчас в теме
Если Вопрос("В документе уже есть строка с таким направлением и номенклатурой.
					|Перейти на нужную строку?", РежимДиалогаВопрос.ДаНет, , КодВозвратаДиалога.Да, "Контроль заполнения данных") = КодВозвратаДиалога.Да Тогда
					
                                        //Это не работает, но было бы красиво чтоб заработала
					//ЭлементыФормы.ДеревоДанных.ТекущаяСтрока = мСтрок[0];	<----------------------- Вот это.				
					
                                        ДеревоДанных.Строки.Удалить(тСтрока);
					СтрокаОбработана = Истина;
				Иначе
					тСтрока[тКолонка] = Неопределено;	
				КонецЕсли;
Показать


Хотел сделать, если в деревезначений есть дубли, то удалить строку которую создал только что и перейти на ту что была создана ранее. Посмотрел много статей, перепробовал много вариантов, но не вышло

Это не работает, выдает ошибку.
ЭлементыФормы.ДеревоДанных.ТекущаяСтрока = мСтрок[0];


Это тоже не помогает. Проходит по процедуре не 1 раз и при удалении выдает ошибки (типа уже удалено).

ЭлементыФормы.ДеревоДанных.ЗакончитьРедактированиеСтроки(Истина);


Помогите)
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. user700035_6550355 29 21.01.19 14:05 Сейчас в теме
2. пользователь 21.01.19 08:02
Сообщение было скрыто модератором.
...
3. buganov 200 21.01.19 09:54 Сейчас в теме
Перед удалением получаете идентификатор предыдущей строки, удаляете, потом присваиваете текущую строку
4. iCortezik 8 21.01.19 13:58 Сейчас в теме
(3)
Перед удалением получаете идентификатор предыдущей строки, удаляете, потом присваиваете текущую строку


Не совсем понимаю,
читал про идентификатор, но не получалось его получить. Если что у меня обычное приложение
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот