Контактная информация организации в автозаполняемом шаблоне файла при отключенном учете по организациям

1. blandinko 18.01.19 21:43 Сейчас в теме
Всем привет!
Помогите, пожалуйста, разобраться в чем проблема, а то я уже всю голову сломала.

В 1С Документооборот нужно в автозаполняемый шаблон файла вывести контактную информацию организации.
Учет по организациям отключен.

Пишу такой скрипт:

РезультатОбработки = "";
Организация = Справочники.Организации.Выбрать();
Если Организация.Следующий() Тогда
    ВидКонтИнф = Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.НайтиПоНаименованию("Телефон");
    СтрокаКонтИнф = Организация.КонтактнаяИнформация.Найти(ВидКонтИнф, "Вид");
    Если ЗначениеЗаполнено(СтрокаКонтИнф) Тогда
        РезультатОбработки = СтрокаКонтИнф.Представление;
    КонецЕсли;
КонецЕсли;
Показать


Результат - ничего не выводит, т.к. не находит в ТЧ Организация.КонтактнаяИнформация соответствующей строки. Но должна находить! Типы значений соответствуют друг другу, значения тоже...
Не могу понять, в чем дело...
Найденные решения
6. kumi2012 103 20.01.19 09:45 Сейчас в теме
(5) Значит в справочнике ВидыКонтактнойИнформации не одна запись с полем Наименование = "Телефон".
Визуально вы видите, что нашли. Но фактически эта не та ссылка (для ТЧ Организации).

Если в справочнике ВидыКонтактнойИнформации используются предопределенные значения, используйте их.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. kumi2012 103 19.01.19 09:37 Сейчас в теме
А в справочнике организаций - есть запись?
Организация = Справочники.Организации.Выбрать();
Если Организация.Следующий() Тогда
// Вставьте для проверки
Сообщить(Организация.Наименование);
3. blandinko 19.01.19 12:10 Сейчас в теме
(2) Да, в справочнике организаций есть запись. Она единственная.
Другие реквизиты организации этим же способом выводятся без проблем.
То есть
РезультатОбработки = "";
Организация = Справочники.Организации.Выбрать();
Если Организация.Следующий() Тогда
    РезультатОбработки = Организация.НаименованиеПолное;
КонецЕсли;

вполне себе работает.

Проблема именно с контактной информацией, которая содержится в ТЧ справочника организаций.
Вот тут
СтрокаКонтИнф = Организация.КонтактнаяИнформация.Найти(ВидКонтИнф, "Вид");

в ТЧ соответствующая запись почему-то не находится (хотя она есть!)
Реквизит "Вид" ТЧ Организация.Контактная информация имеет тип "СправочникСсылка.ВидыКонтактнойИнформации"
Я получаю ссылку на нужный вид конт. инф. из справочника ВидыКонтактнойИнформации методом НайтиПоНаименованию() и по нему ищу. Но не находит, хоть убейся.
4. kumi2012 103 19.01.19 21:44 Сейчас в теме
(3) А если в цикле перебрать ТЧ, что выводит?
Для Каждого СтрокаТЧ из Организация.КонтактнаяИнформация Цикл
...
5. blandinko 19.01.19 23:38 Сейчас в теме
(4) пробовала, выводила вот так:
РезультатОбработки = "";
Организация = Справочники.Организации.Выбрать();
Если Организация.Следующий() Тогда
    Для Каждого СтрокаТЧ Из Организация.КонтактнаяИнформация Цикл
        РезультатОбработки = РезультатОбработки + Строка(ТипЗнч(СтрокаТЧ.Вид)) + " - " + Строка(СтрокаТЧ.Вид) + " - " + СтрокаТЧ.Представление + Символы.ПС;
    КонецЦикла;
КонецЕсли;


Все строки ТЧ выводятся. Пруф в скрине.
Прикрепленные файлы:
6. kumi2012 103 20.01.19 09:45 Сейчас в теме
(5) Значит в справочнике ВидыКонтактнойИнформации не одна запись с полем Наименование = "Телефон".
Визуально вы видите, что нашли. Но фактически эта не та ссылка (для ТЧ Организации).

Если в справочнике ВидыКонтактнойИнформации используются предопределенные значения, используйте их.
7. blandinko 20.01.19 23:13 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот