Пересохранить пачку документов

1. waitklassik 18.01.19 10:21 Сейчас в теме
Как пересохранить пачку документов есть ли какая нибудь обработка для этих целей? конфа самописная
+
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Неопределено 90 18.01.19 10:23 Сейчас в теме
Что значит "пересохранить"?
+
3. SedovSU@mail.ru 297 18.01.19 10:28 Сейчас в теме
Что за пачка документов? это табличные документы какие то?
+
4. waitklassik 18.01.19 15:18 Сейчас в теме
(3) нет обычные документы без табличных частей,
+
5. waitklassik 18.01.19 15:20 Сейчас в теме
Требуется зайти в документ внести изменения и записать изменения однотипные документов много не хочется в ручную все это делать?
+
6. dhurricane 18.01.19 15:23 Сейчас в теме
(5) Если есть какая-либо типовая конфигурация, откройте ее и сохраните во внешний файл обработку "ГрупповоеИзменениеРеквизитов". Ею можно обработать ваши документы. Вроде...
+
7. waitklassik 18.01.19 15:31 Сейчас в теме
(6)Через груповое изменение не получается вылетает ошибка. конфигурация дописанная
+
8. SedovSU@mail.ru 297 18.01.19 16:51 Сейчас в теме
(7)напишите небольшую обработку

ВыборкаДокументов = Документы.ВашДокумент.Выбрать();
Пока ВыборкаДокументов.Следующий() Цикл
Объект = ВыборкаДокументов.Ссылка.ПолучитьОбьект();
Обьект.ВашРеквизит = НовоеЗначение;
Объект.Записать(режимзаписидокумента.записать)
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот