Объединить 2 файла xml

1. user916115 18.01.19 08:39 Сейчас в теме
Ребята привет! Кто нибудь занимался объединением двух файлов xml?
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Octopus 337 18.01.19 08:42 Сейчас в теме
Слепить в текстовом редакторе?
3. user916115 18.01.19 08:48 Сейчас в теме
4. dhurricane 18.01.19 08:58 Сейчас в теме
5. Octopus 337 18.01.19 09:00 Сейчас в теме
(3) Задача-то в чем заключается? Просто дописать содержимое одного xml-файла в конец другого? Тогда открываем блокнотом и копируем-вставляем.
7. user916115 18.01.19 09:30 Сейчас в теме
(5)
Дело такое, так как мы сейчас переходим с 8.2 на 8.3
Часть оборотов у нас в 8.2(не знаю, куда то этот xml файл отправляют каждую неделю)
Есть такой же файл из 8.3
Моя задача чтобы бух выгрузил из 8.2 потом выбрал в 8.3 этот файл 8.2 и ему просто добавились эти строки
8. VictorRGB2 13 18.01.19 09:37 Сейчас в теме
(7) вот так бы сразу ))

в вашем случае есть несколько вариантов, вот самый простой
открыли файл из 8.2, перечитали его, прочитали данные из 8.3, оба набора данных поместили в другой файл.
можно исходный сохранить как *_оригинал, а новый с данными из 8.3 и 8.2 под именем исходного, если имена принципиальны
10. SedovSU@mail.ru 297 18.01.19 10:27 Сейчас в теме
(8) Вот небольшой пример по чтению xml в xdto


ЧтениеXML = Новый ЧтениеXML;
ЧтениеXML.ОткрытьФайл("C:\.......\Файл.xml");
ОбъектXDTO = Новый ФабрикаXDTO;
ОбъектXDTOЧтенияXML=ОбъектXDTO.ПрочитатьXML(ЧтениеXML);

например в файле есть узел со списком оборотов, который называется Oborot, берем и обходим его

Для Каждого Оборот Из ОбъектXDTOЧтенияXML.Oborot Цикл
НоваяЗапись = Таблица.Добавить();
НоваяЗапись.Имя = Оборот.Имя
........... и так далее читаем атрибуты и добавляет в таблицу значений
КонецЦикла
9. SedovSU@mail.ru 297 18.01.19 10:12 Сейчас в теме
(7) Например я бы на вашем месте сделал следубщим образом. Преобразовал бы 2 файла xml в 2 объекта XDTO, а объекты XDTO можно преобразовать например в таблицу значений. Ну а далее сравниваете две таблицы значений (сравнивать две таблицы гораздо проще чем какие то файлы xml
6. Cooler 22 18.01.19 09:26 Сейчас в теме
Неее, тут предварительно хна нужна.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)