как импортировать товары с одинаковыми артикулами в 1с 8.3 предприятие бухгалтерия?

1. user1093449 17.01.19 17:56 Сейчас в теме
как импортировать товары с одинаковыми артикулами в 1с 8.3 предприятие бухгалтерия?
загрузили ранее товары с артикулом 5-5 фирмы Оникс
позднее загружаем товар фирмы Омега с артикулом 5-5
в результате в 1с загружен опят товар Оникс с артикулом 5-5
как загрузить товары Омега с артикулом 5-5?
как отключить подстановку?
+
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. alex-l19041 8 17.01.19 18:04 Сейчас в теме
(1) откуда импортируете ? Каким способом?
+
3. kumi2012 103 17.01.19 19:02 Сейчас в теме
Так-то артикул означает код производителя на продукцию. Можете изменить перед загрузкой.
+
4. user1093449 18.01.19 10:02 Сейчас в теме
выполняем импорт в 1 с предприятие
+
5. user1093449 18.01.19 15:23 Сейчас в теме
загружаем в 1с через загрузка epf файла
+
6. user1093449 18.01.19 17:52 Сейчас в теме
как изменить код что-бы загружаемый артикул не был изменен из номенклатуры а бал скопирован как есть?
Элементы.ТектовыеДанные.ТекущиеДанные.Артикул = СокрЛП(ExcelЛист.Cells(ТекущаяСтрока, 2).Value);
Артикул = СтрокаТекст.Артикул;
Наименование = СтрокаТекст.Наименование;

Запрос.УстановитьПараметр("Артикул", Артикул);
Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
| Номенклатура.Ссылка
|ИЗ
| Справочник.Номенклатура КАК Номенклатура
|ГДЕ
| Номенклатура.Артикул = &Артикул
| И НЕ Номенклатура.ПометкаУдаления";
Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();

НоменклатураОбъект.Артикул = Артикул;
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот