Создание документа программно УТ 11.4.6.188

1. Logarifm_Andre 13 16.01.19 00:25 Сейчас в теме
Доброго времени суток, коллеги.

Создаю документ "Прочее оприходование товаров" с хоз.операцией "Поступление из производства" программно:

	Форма = ПолучитьФорму("Документ.ПрочееОприходованиеТоваров.Форма.ФормаДокумента");
	ДанныеФормы = Форма.Объект;
	//в этой процедуре происходит заполнение документа
        //в том числе и хоз.операции
        ЗаполнитьНаСервереПриходГП(ДанныеФормы);
	КопироватьДанныеФормы(ДанныеФормы, Форма.Объект);
	Если ДанныеФормы.Товары.Количество() > 0 Тогда 
		Форма.Открыть();
	КонецЕсли;
Показать


Документ открывается, данные заполняются, но вот отображение элементов реквизитов формы именно для этой хоз.операции не происходит. Пробежался по коду и в процедуре ПриСозданииНаСервере() документа ПрочееОприходованиеТоваров явно прописано, если пустая Ссылка, тогда происходит первичное заполнение документа.
Вопрос следующего характера: как мне не изменяя типовой механизм документа ПрочееОприходованиеТоваров создать правильно программно его, чтобы он открылся с отображением необходимых реквизитов в зависимости от заполненной хоз.операцией.

Механизмом ввода на основании и заполнением (через подписку на событие) заработало
		ПараметрыФормы    = новый Структура("Основание", Объект.Ссылка);
		ОткрытьФорму("Документ.ПрочееОприходованиеТоваров.Форма.ФормаДокумента", ПараметрыФормы);

Но есть проблема, в документе-основания в таблице (табличная часть документа) на форме добавлена новая колонка "Количество к приходу" (она необходимо только для операции ввода на основании и сохранять в виде реквизита табличной части нет смысла) и вот ее необходимо передавать при заполнении табличной части документа ПрочееОприходованиеТоваров. В связи с тем, что этот реквизит формы не является реквизитом табличной части, то передать в механизм ввода на основании не получается.

Подскажите, как можно выйти из положения?

Спасибо заранее.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. mark_oilbass 16.01.19 15:40 Сейчас в теме
Фишка в том, что событие ПриСозданииНаСервере срабатывает до заполнения твоей процедурой, поэтому и не происходит то что вам нужно. С помощью расширения можно допилить.
3. Logarifm_Andre 13 16.01.19 19:06 Сейчас в теме
(2) это я понял...отладка в помощь, так сказать.
Т.е. предложение в расширении добавить документ Оприхование и там над ним измываться?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот