Создание документа программно УТ 11.4.6.188

1. Logarifm_Andre 13 16.01.19 00:25 Сейчас в теме
Доброго времени суток, коллеги.

Создаю документ "Прочее оприходование товаров" с хоз.операцией "Поступление из производства" программно:

	Форма = ПолучитьФорму("Документ.ПрочееОприходованиеТоваров.Форма.ФормаДокумента");
	ДанныеФормы = Форма.Объект;
	//в этой процедуре происходит заполнение документа
        //в том числе и хоз.операции
        ЗаполнитьНаСервереПриходГП(ДанныеФормы);
	КопироватьДанныеФормы(ДанныеФормы, Форма.Объект);
	Если ДанныеФормы.Товары.Количество() > 0 Тогда 
		Форма.Открыть();
	КонецЕсли;
Показать


Документ открывается, данные заполняются, но вот отображение элементов реквизитов формы именно для этой хоз.операции не происходит. Пробежался по коду и в процедуре ПриСозданииНаСервере() документа ПрочееОприходованиеТоваров явно прописано, если пустая Ссылка, тогда происходит первичное заполнение документа.
Вопрос следующего характера: как мне не изменяя типовой механизм документа ПрочееОприходованиеТоваров создать правильно программно его, чтобы он открылся с отображением необходимых реквизитов в зависимости от заполненной хоз.операцией.

Механизмом ввода на основании и заполнением (через подписку на событие) заработало
		ПараметрыФормы    = новый Структура("Основание", Объект.Ссылка);
		ОткрытьФорму("Документ.ПрочееОприходованиеТоваров.Форма.ФормаДокумента", ПараметрыФормы);

Но есть проблема, в документе-основания в таблице (табличная часть документа) на форме добавлена новая колонка "Количество к приходу" (она необходимо только для операции ввода на основании и сохранять в виде реквизита табличной части нет смысла) и вот ее необходимо передавать при заполнении табличной части документа ПрочееОприходованиеТоваров. В связи с тем, что этот реквизит формы не является реквизитом табличной части, то передать в механизм ввода на основании не получается.

Подскажите, как можно выйти из положения?

Спасибо заранее.
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. mark_oilbass 16.01.19 15:40 Сейчас в теме
Фишка в том, что событие ПриСозданииНаСервере срабатывает до заполнения твоей процедурой, поэтому и не происходит то что вам нужно. С помощью расширения можно допилить.
3. Logarifm_Andre 13 16.01.19 19:06 Сейчас в теме
(2) это я понял...отладка в помощь, так сказать.
Т.е. предложение в расширении добавить документ Оприхование и там над ним измываться?
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)