Ошибка после обновления

1. AndKovalchuk 192 15.01.19 18:02 Сейчас в теме
Обновил доработанную БП 3.0 корп до релиза 3.0.67.54
но ручки кривые.

Организация занимается металлоломом. Соответственно счет-фактура на поставку металллолома оформаляется покупателем. И в форме документа все правильно. (статус - счетфактуры - <<не требуется>>)

а вот в форме списка - ошибка. Статус счета-фактуры показывается неверно. Должен быть такой же <<не требуется>>. Подскажите, где искать ошибку.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. AndKovalchuk 192 16.01.19 16:39 Сейчас в теме
Разобрался. В новой конфигурации в документе ПоступлениеТоваровУслуг используется функциональная опция "ОбратноеНачислениНДС" и именно она у меня была отключено.

Не знаю, правда зачем она понадобилась..
Модуль формы "ФормаДокументыТовары".

&НаСервере
Процедура УстановитьФункциональныеОпцииФормы() Экспорт

	ОбщегоНазначенияБПКлиентСервер.УстановитьПараметрыФункциональныхОпцийФормыДокумента(ЭтаФорма);
	
	ПлательщикНДС                    = УчетнаяПолитика.ПлательщикНДС(Объект.Организация, Объект.Дата);
	ПрименениеУСН                    = УчетнаяПолитика.ПрименяетсяУСН(Объект.Организация, Объект.Дата);
	ПрименениеУСНДоходы              = УчетнаяПолитика.ПрименяетсяУСНДоходы(Объект.Организация, Объект.Дата);
	СпособОценкиТоваровВРознице      = УчетнаяПолитика.СпособОценкиТоваровВРознице(Объект.Организация, Объект.Дата);
	УчетВПродажныхЦенах              = СпособОценкиТоваровВРознице = Перечисления.СпособыОценкиТоваровВРознице.ПоПродажнойСтоимости;
	ИспользоватьТипыЦенНоменклатуры  = ПолучитьФункциональнуюОпцию("ИспользоватьТипыЦенНоменклатуры");
	
	ПоступлениеТоваровУслугФормы.ОпределитьНеобходимостьРасчетаСуммыВРознице(ЭтаФорма);
	ТоварыСвернуты = ТоварыСвернуты И НТТ И РассчитыватьСуммаВРознице;
	
	РаздельныйУчетНДСНаСчете19                          = УчетнаяПолитика.РаздельныйУчетНДСНаСчете19(Объект.Организация, Объект.Дата);
	ЕстьВалютныйУчет                                    = БухгалтерскийУчетПереопределяемый.ИспользоватьВалютныйУчет();
	ОсуществляетсяЗакупкаТоваровУслугЧерезКомиссионеров = ПолучитьФункциональнуюОпцию("ОсуществляетсяЗакупкаТоваровУслугЧерезКомиссионеров");
	ИспользуетсяПланированиеПлатежей                    = ПолучитьФункциональнуюОпцию("ИспользоватьПланированиеПлатежейПоставщикам");
	ВестиУчетПоДоговорам                                = ПолучитьФункциональнуюОпцию("ВестиУчетПоДоговорам");
	ИспользоватьКонтрольныеЗнакиГИСМ                    = ПолучитьФункциональнуюОпцию("ИспользоватьКонтрольныеЗнакиГИСМ");

//вот эта опция была отключена
	ОбратноеНачислениеНДС                               = БухгалтерскийУчетПереопределяемый.ИспользуетсяОбратноеНачислениеНДС();
//__________________________________________________________­______________
	СпособЗаполненияСтавкиНДС                           = РаботаСДоговорамиКонтрагентовБП.СпособЗаполненияСтавкиНДСПоДоговору(
		Объект.ДоговорКонтрагента);
	
КонецПроцедуры

Показать
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Неопределено 90 16.01.19 10:38 Сейчас в теме
Я бы глянул в конфигураторе что за источники данных у интересующих реквизитов форм.
AndKovalchuk; +1 Ответить
3. AndKovalchuk 192 16.01.19 15:17 Сейчас в теме
Вот разобрался . Неправильно записывается в регистрсведений.статусыДокументов
Прикрепленные файлы:
4. AndKovalchuk 192 16.01.19 16:39 Сейчас в теме
Разобрался. В новой конфигурации в документе ПоступлениеТоваровУслуг используется функциональная опция "ОбратноеНачислениНДС" и именно она у меня была отключено.

Не знаю, правда зачем она понадобилась..
Модуль формы "ФормаДокументыТовары".

&НаСервере
Процедура УстановитьФункциональныеОпцииФормы() Экспорт

	ОбщегоНазначенияБПКлиентСервер.УстановитьПараметрыФункциональныхОпцийФормыДокумента(ЭтаФорма);
	
	ПлательщикНДС                    = УчетнаяПолитика.ПлательщикНДС(Объект.Организация, Объект.Дата);
	ПрименениеУСН                    = УчетнаяПолитика.ПрименяетсяУСН(Объект.Организация, Объект.Дата);
	ПрименениеУСНДоходы              = УчетнаяПолитика.ПрименяетсяУСНДоходы(Объект.Организация, Объект.Дата);
	СпособОценкиТоваровВРознице      = УчетнаяПолитика.СпособОценкиТоваровВРознице(Объект.Организация, Объект.Дата);
	УчетВПродажныхЦенах              = СпособОценкиТоваровВРознице = Перечисления.СпособыОценкиТоваровВРознице.ПоПродажнойСтоимости;
	ИспользоватьТипыЦенНоменклатуры  = ПолучитьФункциональнуюОпцию("ИспользоватьТипыЦенНоменклатуры");
	
	ПоступлениеТоваровУслугФормы.ОпределитьНеобходимостьРасчетаСуммыВРознице(ЭтаФорма);
	ТоварыСвернуты = ТоварыСвернуты И НТТ И РассчитыватьСуммаВРознице;
	
	РаздельныйУчетНДСНаСчете19                          = УчетнаяПолитика.РаздельныйУчетНДСНаСчете19(Объект.Организация, Объект.Дата);
	ЕстьВалютныйУчет                                    = БухгалтерскийУчетПереопределяемый.ИспользоватьВалютныйУчет();
	ОсуществляетсяЗакупкаТоваровУслугЧерезКомиссионеров = ПолучитьФункциональнуюОпцию("ОсуществляетсяЗакупкаТоваровУслугЧерезКомиссионеров");
	ИспользуетсяПланированиеПлатежей                    = ПолучитьФункциональнуюОпцию("ИспользоватьПланированиеПлатежейПоставщикам");
	ВестиУчетПоДоговорам                                = ПолучитьФункциональнуюОпцию("ВестиУчетПоДоговорам");
	ИспользоватьКонтрольныеЗнакиГИСМ                    = ПолучитьФункциональнуюОпцию("ИспользоватьКонтрольныеЗнакиГИСМ");

//вот эта опция была отключена
	ОбратноеНачислениеНДС                               = БухгалтерскийУчетПереопределяемый.ИспользуетсяОбратноеНачислениеНДС();
//__________________________________________________________­______________
	СпособЗаполненияСтавкиНДС                           = РаботаСДоговорамиКонтрагентовБП.СпособЗаполненияСтавкиНДСПоДоговору(
		Объект.ДоговорКонтрагента);
	
КонецПроцедуры

Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот