Редактирование реквизита документа в произвольной форме

1. Roman_Go 2 13.01.19 13:47 Сейчас в теме
Добавил в документ табличную часть, хочу вызвать с помощью команды произвольную форму чтобы в ней редактировать эту табличную часть.

Т.е. создаю документ, заполняю в нем то что нужно, затем, нажимаю кнопку - открывается форма с добавленной табличной частью, и в этой форме ее заполняю, ну или редактирую.

Подскажите, как это сделать можно?

Типовую форму не хочу менять.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. lefthander 13.01.19 13:54 Сейчас в теме
(1)Для изменения типовых форм придумали расширение. Создаете расширение. расширяете туда форму и меняете ее, меняете... и будет она открываться вместо типовой
3. Roman_Go 2 13.01.19 14:00 Сейчас в теме
(2) мне не надо вместо типовой, мне нужно такое решение, которое описанно выше.
4. lefthander 13.01.19 14:03 Сейчас в теме
(3)А что именно вам не понятно как это сделать? Как вызвать форму произвольную?
7. Roman_Go 2 13.01.19 14:11 Сейчас в теме
(4) да нет, форму произвольную я вызвал.

ПараметрыФормы = Новый Структура("ДокументСсылка",ПараметрКоманды);
ОткрытьФорму("Документ.ВедомостьНаВыплатуЗарплатыВБанк.Форма.МеКаМи_ФормаПлатежныхПоручений", ПараметрыФормы, ПараметрыВыполненияКоманды.Источник, ПараметрыВыполненияКоманды.Уникальность, ПараметрыВыполненияКоманды.Окно, ПараметрыВыполненияКоманды.НавигационнаяСсылка);

она даже показывает данные документа, но не понятно как их менять
9. lefthander 13.01.19 14:14 Сейчас в теме
(7)Да так же как и на любой форме, меняете и записываете. Как вы меняете данные на типовой форме? так же и на любой произвольной. Если на ней есть реквизиты из основной формы, то при закрытии произвольной не забывайте сохранить данные формы и перечитать реквизиты основной формы.
10. Roman_Go 2 13.01.19 14:31 Сейчас в теме
(9) формы поралельно работают, в основной нету реквизитов, которые будут в произвольной. Мне не понятно как отдать данные из произвольной в основную, чтобы при записи данные произвольной формы также записались
11. independ 1520 13.01.19 18:16 Сейчас в теме
(10) В произвольной форме Оповестить(), в основной ОбработкаОповещения()
https://infostart.ru/public/410971/
13. ben19791010 14.01.19 09:36 Сейчас в теме
(1)
Т.е. создаю документ, заполняю в нем то что нужно, затем, нажимаю кнопку - открывается форма с добавленной табличной частью, и в этой форме ее заполняю, ну или редактирую.


а
КопироватьДанныеФормы(НовыйОбъект, Форма.Объект);
не подойдёт?
5. acanta 13.01.19 14:03 Сейчас в теме
Добавляете документ в расширение, добавляете в него типовую форму, создаете новую, собственную. В новую форму выводите все что хотите. Вызов новой формы делаете по кнопке из типовой формы. Кнопку на типовую форму добавляете так же в расширении.
6. SedovSU@mail.ru 297 13.01.19 14:11 Сейчас в теме
Ну если совсем просто нужно то:
1. Добавляете форму. В форме добавьте реквизит ДокументОбьект с типом объект вашего документа. Или можно создать форму, при создании указать переключатель форма документа, из этой формы удалить все лишние реквизиты оставить только вашу табличную форму. Таким образом у вас две формы документа одна типовая, другая ваша с табличной частью
2. Добавьте команду открытия формы

Ну как ещё один вариант, сделать произвольную форму, на ней разместить таблицу значений. При открытии формы передавать ей табличную часть вашу в таблицу значений, при окончании редактирования на произвольной форме возвращать таблицу значений и её потом загружать в вашу табличную часть

Но лучше сделать расширение
8. Roman_Go 2 13.01.19 14:13 Сейчас в теме
(6)
Ну как ещё один вариант, сделать произвольную форму, на ней разместить таблицу значений. При открытии формы передавать ей табличную часть вашу в таблицу значений, при окончании редактирования на произвольной форме возвращать таблицу значений и её потом загружать в вашу табличную часть


а можно пример?
12. SedovSU@mail.ru 297 14.01.19 07:13 Сейчас в теме
(8) в файле cf небольшой пример. В конфигурации документ "Пример" в нем две табличные части "табличная часть 1" и "табличная часть 2". Для редактирования табличной части 2 нажимаем по кнопе "Открыть форму редактирование", далее откроется форма редактирования, затем нажимаем по кнопке закончить редактирование и в форму документа передаться отредактированная таблица.
Прикрепленные файлы:
1Cv8.cf
14. AsPin123 14.01.19 13:34 Сейчас в теме
(8) Если у Вас управляемое приложение, и есть документ ТОРГ12, то можно посмотреть как это сделано там (Реквизиты печати Торг 12)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот