Параметр запроса в объекте СКД

1. MikhailDr 10.01.19 14:33 Сейчас в теме
Пытаюсь сделать отчет через объект в СКД, но не могу задать параметр запроса. Отладчик показывает пустой запрос, но если убрать условие где, то все работает как надо. Подскажите как правильно обойти эту особенность.

Процедура ПриКомпоновкеРезультата(ДокументРезультат, ДанныеРасшифровки, СтандартнаяОбработка)
 
	СтандартнаяОбработка = Ложь;
 
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	бит_ОборотыПоБюджетам.Проект КАК Проект,
		|	бит_ОборотыПоБюджетам.Регистратор КАК Регистратор,
		|	бит_ОборотыПоБюджетам.ЦФО КАК ЦФО,
		|	бит_ОборотыПоБюджетам.СтатьяОборотов КАК СтатьяОборотов,
		|	бит_ОборотыПоБюджетам.Сумма КАК Сумма,
		|	бит_ОборотыПоБюджетам.СуммаРегл КАК СуммаРегл,
		|	бит_ОборотыПоБюджетам.Валюта КАК Валюта,
		|	НАЧАЛОПЕРИОДА(бит_ОборотыПоБюджетам.Период, ДЕНЬ) КАК Период
		|ИЗ
		|	РегистрНакопления.бит_ОборотыПоБюджетам КАК бит_ОборотыПоБюджетам
		|ГДЕ
		|	бит_ОборотыПоБюджетам.Сценарий = &Сценарий
		|	И бит_ОборотыПоБюджетам.СтатьяОборотов.ТипСтатьи = &ТипСтатьи
		|	И бит_ОборотыПоБюджетам.СтатьяОборотов.РасходДоход = &РасходДоход";
 
    Запрос.УстановитьПараметр("РасходДоход", Перечисления.бит_РасходДоход.Поступление);
    Запрос.УстановитьПараметр("Сценарий", Перечисления.бит_ТипыСтатейОборотов.БДДС);
    Запрос.УстановитьПараметр("ТипСтатьи", Справочники.СценарииПланирования.НайтиПоКоду("000000001"));
	
	ТЗ = Запрос.Выполнить().Выгрузить() ;
		
	ВнешниеНаборыДанных = Новый Структура;
	ВнешниеНаборыДанных.Вставить("НаборДанных1", ТЗ);
	
	КомпоновщикМакета = Новый КомпоновщикМакетаКомпоновкиДанных;
	МакетКомпоновки = КомпоновщикМакета.Выполнить(ЭтотОбъект.СхемаКомпоновкиДанных, ЭтотОбъект.КомпоновщикНастроек.ПолучитьНастройки(), ДанныеРасшифровки);
	
	ПроцессорКомпоновки = Новый ПроцессорКомпоновкиДанных;
	ПроцессорКомпоновки.Инициализировать(МакетКомпоновки, ВнешниеНаборыДанных, ДанныеРасшифровки);
	
	ДокументРезультат.Очистить();
	ПроцессорВывода = Новый ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанныхВТабличныйДокумент;
	ПроцессорВывода.УстановитьДокумент(ДокументРезультат);
	ПроцессорВывода.Вывести(ПроцессорКомпоновки);	
	
КонецПроцедуры
Показать
+
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. BOV76 10.01.19 14:52 Сейчас в теме
(4)
Увидел:
Вы Сценарию присваиваете Перечисление
А типу статьи значение из справочника сценариев
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. singlych 10.01.19 14:37 Сейчас в теме
(1)
если убрать условие где, то все работает как надо

и в чем проблема?
+
5. MikhailDr 10.01.19 14:46 Сейчас в теме
(2) В том, что это условие нужно.
+
3. BOV76 10.01.19 14:37 Сейчас в теме
В консоле запросов этот запрос с такими же параметрами что-то выводит?
+
4. MikhailDr 10.01.19 14:45 Сейчас в теме
(3) В консоле работает как надо
+
6. BOV76 10.01.19 14:52 Сейчас в теме
(4)
Увидел:
Вы Сценарию присваиваете Перечисление
А типу статьи значение из справочника сценариев
+
8. MikhailDr 10.01.19 14:53 Сейчас в теме
(6) Да, я эту ошибку сам уже нашел, когда перечитывал свою же тему. Глупая ошибка по невнимательности.
+
7. MikhailDr 10.01.19 14:52 Сейчас в теме
Уважаемые форумчане я приношу свои извинения. Ошибка очевидная и глупая, хоть я над ней 3 часа сижу. Я перепутал местами параметры запроса.
+
9. user619273_alevtina 10.01.19 19:01 Сейчас в теме
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот