Выгружаю данные, как прописать ИмяФайла, чтобы имя файла я каждый раз заносил сам? Извините за примитивный вопрос

1. TABEZI1234 10.01.19 14:26 Сейчас в теме
выгружаю данные, как прописать ИмяФайла ,что имя файла я каждый раз заносил сам? Извините за примитивный вопрос
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Boneman 298 10.01.19 14:29 Сейчас в теме
(1) что за данные, что за конфигурация ?
Больше подробностей
4. login1020 133 10.01.19 15:56 Сейчас в теме
(1) выгружаете куда? на рабочий стол/диск? Нужно задать имя во время сохранения файла?
Обычные/Управляемые формы?
3. Skill 10.01.19 14:36 Сейчас в теме
ПолучитьИмяВременногоФайла, можете формировать имя файла как вам удобно, например от текущего времени или от других данных


Для каждого СтрокаТаблицы Из ТаблицаОтчетов Цикл
ИмяТемпФайла = ПолучитьИмяВременногоФайла();
СтрокаТаблицы.Отчет.Записать(ИмяТемпФайла,
ТипФайлаТабличногоДокумента.HTML);
ТекстHТМЛ = Новый ТекстовыйДокумент;
ТекстHТМЛ.Прочитать(ИмяТемпФайла);
ТекстHТМЛ = ТекстHТМЛ.ПолучитьТекст();
// ...

КонецЦикла;
5. TABEZI1234 23.01.19 09:39 Сейчас в теме
//	ДиалогВыбораФайла = Новый ДиалогВыбораФайла(РежимДиалогаВыбораФайла.ВыборКаталога);
//
//	ИмяФайла = "test.csv" ;
//	Если ДиалогВыбораФайла.Выбрать() Тогда
//        ФайлНаДиске = Новый Файл(ДиалогВыбораФайла.Каталог + "\" + ИмяФайла);

//		 ТД.Записать(ФайлНаДиске.ПолноеИмя, КодировкаТекста.ANSI);    
//        Сообщить("Сформирован файл: " + ФайлНаДиске.ПолноеИмя);
6. TABEZI1234 25.01.19 22:31 Сейчас в теме
Для каждого СтрокаТаблицы Из ТаблицаОтчетов Цикл
ИмяТемпФайла = ПолучитьИмяВременногоФайла();
СтрокаТаблицы.Отчет.Записать(ИмяТемпФайла,
ТипФайлаТабличногоДокумента.HTML);
ТекстHТМЛ = Новый ТекстовыйДокумент;
ТекстHТМЛ.Прочитать(ИмяТемпФайла);
ТекстHТМЛ = ТекстHТМЛ.ПолучитьТекст();
// ...

КонецЦикла;
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот