Метод объекта не обнаружен (СформироватьЗапросДляТ1)

1. AndrewUs 11 10.01.19 14:17 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Конфигурация 1С ERP 2.4.6.188.

Внешняя печатная форма кадрового отчате Т-1.

До обновления все работало прекрасно, точнее до перехода на версию 2.4.6

{ВнешняяОбработка.ПриказТ1.МодульОбъекта(65)}: Метод объекта не обнаружен (СформироватьЗапросДляТ1)
Выборка = КадровыйУчет.СформироватьЗапросДляТ1(МассивОбъектов).Выбрать();

Скажите, может кто сталкивался, как исправить?
Спасибо.
Найденные решения
16. dandykry 9 10.01.19 16:06 Сейчас в теме
(1) На внешку

https://yadi.sk/d/Wb_mCGRyinWQ1g


UP: если нужно данные подменить, то тебе менять в РезультатКомпоновки.ДанныеОтчета.Строки[0].строки
Сделано так, чтобы можно было менять формы через скд и макеты печатных форм
Остальные ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. lefthander 10.01.19 14:31 Сейчас в теме
(1)КадровыйУчет.СформироватьЗапросДляТ1 - отсутствует функция в модуле.
3. Boneman 298 10.01.19 14:31 Сейчас в теме
(1)
СформироватьЗапросДляТ1(МассивОбъектов).Выбрать();

глобальный поиском по конфигурации поищите функцию.
Скорее всего общий модуль переименовали, или в другое место засунули
5. lefthander 10.01.19 14:37 Сейчас в теме
(3)В ЕРП нет такой функции или процедуры ни в 154, ни 188 релизе. Это их самописная наверно, вот ее и не стало.
7. Boneman 298 10.01.19 14:59 Сейчас в теме
(5)
то их самописная наверно, вот ее и не стало.

нет это стандартная функция....была по крайней мере

Скажите, может кто сталкивался, как исправить?

посмотри, там была оригинальная обработка,
называется ПечатьКадровыхПриказов,
там в модуле менеджера, есть функция - ПолучитьДанныеДляПечатиКадровогоПриказаТ1
вот там и вызывалась эта выборка
Функция ПолучитьДанныеДляПечатиКадровогоПриказаТ1(МассивОбъектов)
	
	Выборка = КадровыйУчет.СформироватьЗапросДляТ1(МассивОбъектов).Выбрать();
	
	МассивПараметров = Новый Массив;
	
	Пока  Выборка.Следующий() Цикл
		
		Параметры = ПараметрыПриказаТ1();		
		
		КадровыйУчет.ЗаполнитьПараметрыКадровогоПриказа(Параметры, Выборка);
		
		РезультатСклонения = "";
		Если ФизическиеЛицаЗарплатаКадры.Просклонять(Параметры.Работник, 4, РезультатСклонения, Параметры.Пол) Тогда
			Параметры.Работник	= РезультатСклонения
		КонецЕсли;
...и т.д.
Показать

посмотри как они сделали в новых релизах
9. AndrewUs 11 10.01.19 15:28 Сейчас в теме
(7) Там этой функции вообще нет, там много чего нет.
10. singlych 10.01.19 15:46 Сейчас в теме
(9) Посмотрите в менеджере документа в процедуре ДобавитьКомандыПечати() в описании команды менеджер печати, станет яснее.
12. lefthander 10.01.19 15:52 Сейчас в теме
(9)ищите базу с релизом на 2.4.5.129 - в ней точно есть. Это из того что у меня развернуто.
13. AndrewUs 11 10.01.19 15:55 Сейчас в теме
(12) Это я уже понял, мне теперь разобраться нужно понять как исправить.
15. lefthander 10.01.19 16:01 Сейчас в теме
(13)Делаете расширение , расширяете модуль КадровыйУчет и добавляете туда нужные процедуры из 2.4.5 пока не заработает внешняя печатная форма, или несете эти процедуры из 2.4.5 в свою внешнюю печатную форму
11. lefthander 10.01.19 15:51 Сейчас в теме
(7)есть эти методы в 2.4.5, в 2.4.6 их кардинально переписали
4. singlych 10.01.19 14:33 Сейчас в теме
(1) Не знаю как в ERP, но в ЗУПе п/ф Т1 это отчет, и запрос лежит в схеме компоновки. Может, и в ERP также сделали.
6. lefthander 10.01.19 14:38 Сейчас в теме
(1)Исправить легко - найдите предыдущий ваш релиз с модуле КадровыйУчет найдите СформироватьЗапросДляТ1 - и перенесите в текущий 188
16. dandykry 9 10.01.19 16:06 Сейчас в теме
(1) На внешку

https://yadi.sk/d/Wb_mCGRyinWQ1g


UP: если нужно данные подменить, то тебе менять в РезультатКомпоновки.ДанныеОтчета.Строки[0].строки
Сделано так, чтобы можно было менять формы через скд и макеты печатных форм
8. AndrewUs 11 10.01.19 15:24 Сейчас в теме
Конфигурация типовая, а печатная форма внешняя, следовательно, что-то поменяли в модуле конфигурации.
14. login1020 133 10.01.19 15:59 Сейчас в теме
(8) посмотрите чем заменили эту функцию в новой конфигурации, а вызывайте уже измененную функцию в вашей печатной форме.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот