Метод объекта не обнаружен (СформироватьЗапросДляТ1)

1. AndrewUs 11 10.01.19 14:17 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Конфигурация 1С ERP 2.4.6.188.

Внешняя печатная форма кадрового отчате Т-1.

До обновления все работало прекрасно, точнее до перехода на версию 2.4.6

{ВнешняяОбработка.ПриказТ1.МодульОбъекта(65)}: Метод объекта не обнаружен (СформироватьЗапросДляТ1)
Выборка = КадровыйУчет.СформироватьЗапросДляТ1(МассивОбъектов).Выбрать();

Скажите, может кто сталкивался, как исправить?
Спасибо.
Найденные решения
16. dandykry 10 10.01.19 16:06 Сейчас в теме
(1) На внешку

https://yadi.sk/d/Wb_mCGRyinWQ1g


UP: если нужно данные подменить, то тебе менять в РезультатКомпоновки.ДанныеОтчета.Строки[0].строки
Сделано так, чтобы можно было менять формы через скд и макеты печатных форм
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. lefthander 10.01.19 14:31 Сейчас в теме
(1)КадровыйУчет.СформироватьЗапросДляТ1 - отсутствует функция в модуле.
3. Boneman 298 10.01.19 14:31 Сейчас в теме
(1)
СформироватьЗапросДляТ1(МассивОбъектов).Выбрать();

глобальный поиском по конфигурации поищите функцию.
Скорее всего общий модуль переименовали, или в другое место засунули
5. lefthander 10.01.19 14:37 Сейчас в теме
(3)В ЕРП нет такой функции или процедуры ни в 154, ни 188 релизе. Это их самописная наверно, вот ее и не стало.
7. Boneman 298 10.01.19 14:59 Сейчас в теме
(5)
то их самописная наверно, вот ее и не стало.

нет это стандартная функция....была по крайней мере

Скажите, может кто сталкивался, как исправить?

посмотри, там была оригинальная обработка,
называется ПечатьКадровыхПриказов,
там в модуле менеджера, есть функция - ПолучитьДанныеДляПечатиКадровогоПриказаТ1
вот там и вызывалась эта выборка
Функция ПолучитьДанныеДляПечатиКадровогоПриказаТ1(МассивОбъектов)
	
	Выборка = КадровыйУчет.СформироватьЗапросДляТ1(МассивОбъектов).Выбрать();
	
	МассивПараметров = Новый Массив;
	
	Пока  Выборка.Следующий() Цикл
		
		Параметры = ПараметрыПриказаТ1();		
		
		КадровыйУчет.ЗаполнитьПараметрыКадровогоПриказа(Параметры, Выборка);
		
		РезультатСклонения = "";
		Если ФизическиеЛицаЗарплатаКадры.Просклонять(Параметры.Работник, 4, РезультатСклонения, Параметры.Пол) Тогда
			Параметры.Работник	= РезультатСклонения
		КонецЕсли;
...и т.д.
Показать

посмотри как они сделали в новых релизах
9. AndrewUs 11 10.01.19 15:28 Сейчас в теме
(7) Там этой функции вообще нет, там много чего нет.
10. singlych 10.01.19 15:46 Сейчас в теме
(9) Посмотрите в менеджере документа в процедуре ДобавитьКомандыПечати() в описании команды менеджер печати, станет яснее.
12. lefthander 10.01.19 15:52 Сейчас в теме
(9)ищите базу с релизом на 2.4.5.129 - в ней точно есть. Это из того что у меня развернуто.
13. AndrewUs 11 10.01.19 15:55 Сейчас в теме
(12) Это я уже понял, мне теперь разобраться нужно понять как исправить.
15. lefthander 10.01.19 16:01 Сейчас в теме
(13)Делаете расширение , расширяете модуль КадровыйУчет и добавляете туда нужные процедуры из 2.4.5 пока не заработает внешняя печатная форма, или несете эти процедуры из 2.4.5 в свою внешнюю печатную форму
11. lefthander 10.01.19 15:51 Сейчас в теме
(7)есть эти методы в 2.4.5, в 2.4.6 их кардинально переписали
4. singlych 10.01.19 14:33 Сейчас в теме
(1) Не знаю как в ERP, но в ЗУПе п/ф Т1 это отчет, и запрос лежит в схеме компоновки. Может, и в ERP также сделали.
6. lefthander 10.01.19 14:38 Сейчас в теме
(1)Исправить легко - найдите предыдущий ваш релиз с модуле КадровыйУчет найдите СформироватьЗапросДляТ1 - и перенесите в текущий 188
16. dandykry 10 10.01.19 16:06 Сейчас в теме
(1) На внешку

https://yadi.sk/d/Wb_mCGRyinWQ1g


UP: если нужно данные подменить, то тебе менять в РезультатКомпоновки.ДанныеОтчета.Строки[0].строки
Сделано так, чтобы можно было менять формы через скд и макеты печатных форм
8. AndrewUs 11 10.01.19 15:24 Сейчас в теме
Конфигурация типовая, а печатная форма внешняя, следовательно, что-то поменяли в модуле конфигурации.
14. login1020 133 10.01.19 15:59 Сейчас в теме
(8) посмотрите чем заменили эту функцию в новой конфигурации, а вызывайте уже измененную функцию в вашей печатной форме.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день